青山 发表于 2012-7-17 13:53:49

环湖非常爽:victory:

浪漫挎子 发表于 2012-7-18 00:47:56

大哥你的迷彩雨衣怎么样,用上了,小六的感觉好呀

大地勇士 发表于 2012-7-18 17:01:45

先感谢西宁大漠猎手和夏都老师。再感谢老牛和老李从兰州赶到西宁。陪我完成了两天820公里(600公里冒雨冒严寒)环青海湖和门源看花海骑行活动。有机会再和你们一起跑。我的帖就这几天发上。

WINSWAY 发表于 2012-7-18 17:06:12

{:5_199:}{:5_199:}

王洛宾 发表于 2012-7-18 20:20:18

哥哥言重了,海峰惭愧!欢迎再次来做客,也欢迎各路挎友来青海湖、来我们美丽的金银滩做客。

苦秋 发表于 2012-7-19 08:24:31

勇士长的是最对不起大家的那个,你在仔细看看:lol

夏都 发表于 2012-7-19 12:57:08

月初的时候王书记给我联系说9号要到西宁来,他说和大摸裂手(我们省上的部门领导---白天摸牌晚上摸波,手都裂了)已经约好。9号下午王书记在西宁五星级宾馆接见了我,并要求我一定陪他去转一圈,本来我因工作原因走不开,但既然领导要求就不好推辞了,10日紧急准备了点配件(后来根本没有用上),

10号下午约好的兰舟两位大侠到了西宁(一位是兰舟不差钱集团总裁--老牛大爷,另一位是兰舟钱多花不完公司董事长--他李叔。两位都是重量级的人物!不可小觑哟)。

王书记在调研

王书记在用膳。。右一为青海大侠--西宁挎委秘书长--大摸裂手

王书记很喜欢吃羊肉----他说大补啊

左一,他李叔。。

右一,老牛大爷

牛大爷已经年逾古稀(再过五十年),年轻吧。保养的好哟

两位领导边吃边谈

第二天说好早上6:30分准时出发,可 到了7点才动身,没办法领导们有迟到的优良传统。。

临行前的老六里程数。。462

大旗。。。。好震撼,远看像梁山聚义厅前的旗子

老六要陪着小六跑了。。。能跟上么??

大侠们装备精良,经验丰富。。

他李叔,今年奔4了。。

西安聊咋咧传媒集团的实习总经理---来总,
他拿了尼康高档相机当我们的随行摄影师--但忘了拿卡。牛大爷亲自驾车前往取卡。
图为王书记在等他俩。。

多吧基地。现在开始下雨,我忘记带保暖衣物,紧急在朋友处找了个厚点衣服穿上

冒雨来到湟源县城,这时我的鞋子已经湿透了。。一走路bia-击--bia击滴。。。。

合影。。

戴的皮手套已经湿透,掉色。。。

王书记要在湟源小憩下,看看湟源的美女。。。
我担心跟不上他们便先行一步,出县城以每小时60公里的时速,冲上日月山。
山上雨很大。。。雨衣不怎么密封。脖子里面已经进水了,很难受

以前可以上山看日月亭,现在要交钱才行

在等他们的时候,先把手套烤烤。。

等了将近40分钟,王书记们才来。。。

西宁挎委常委办公厅秘书长,大摸裂手的正面照!

在江西沟购买的女鞋----弟兄们说好萌,,,,,没办法了。。
有43码的男鞋,哥穿不上啊太大了

到了湖边。。。

来总。。哈雷帽好看吧

牛大爷

王书记摆造型。。。

天气太冷,书记在取暖。

看领导的小手--又白又嫩--多软和啊。。。不知道摸了多少女下属

骑行300公里(时速一一般保持60-80之间)。加油16.5升,百公里耗油5.5升,不错不错。。

tmd里程表进水了。。

雨衣哥。。。老牛大爷。

来总的头型--真像兵马俑

王书记的蒙面照

远处有人在出恭。。。

风驰电掣到了原子城

牛大爷累了。。

海北王洛宾像

到哪都不忘留影。。。

西海镇。。等挎友。

什么花?

旅游旺季--没有宾馆可住。。。当地挎友海峰兄好不容易给找了家宾馆
条件很差,但没有办法,只好委屈王书记了。。。

海峰兄很热情,设宴招待我们,喝的是自酿的青稞美酒。市面上根本买不到

王书记在作指示。。。很有领导样。

弟兄们--干。

牛大爷有点高了。。。小脸红扑扑滴。。

秘书长是海量,毕竟老陪领导喝,酒量也就2斤左右。。

第二天,因事我必须回西宁(走环湖东路),在路旁与弟兄们道别。
王书记们要去门源看油菜花。

互道珍重!

与他李叔握手。。

王书记与我合影,一再说,老刘,我看好你哟

很多骑自行车的牛人在环湖,

来总给我照的。。

来总。。

13日,王书记在去兰舟前与女司机合影。。

王书记家的买菜车。。。

夏都 发表于 2012-7-19 13:06:22

王书记的题词。。

苍山第一挎 发表于 2012-7-19 14:53:52

真不错,俺03年去西宁一次,也没有老着去青海湖溜溜,下次有机会一定补过来!!

老牛1993 发表于 2012-7-19 15:21:58

为了感谢夏都老师所做出的贡献 我特地把一张青海挎协奉为宝典的图片 作为从高原带来的礼物献给大家 此图看到后必须下载 并请速转发各个省级市级地县级挎子俱乐部以及各个挎子群 有条件的请复印 贴到750车头 贴此图有大吉大利 招财进宝 降魔避邪 滋阴壮阳等功效 感叹啊 古有大禹治水图 今有夏都注水圣湖图

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 挎行圣湖记----2012青海湖我们来了