单车链子 发表于 2012-7-8 01:33:48

67赣江铭牌等细节上图继续期待高手指教

工人武装车辆 发表于 2012-7-8 06:05:00

好车好车帮顶不要就卖了吧,国内太多了

自由的呼吸 发表于 2012-7-8 09:24:14

工人武装车辆 发表于 2012-7-8 06:05 static/image/common/back.gif
好车好车帮顶不要就卖了吧,国内太多了

{:5_142:}这年份的车,完整的话!(国内太多了)你真滑稽!别说国内就是全世界也没多少辆!!!!!!!!!!!

买辆挎子三只腿 发表于 2012-7-8 10:58:37

估计是个山寨手机拍的吧,这个车子的贴我一直在看,相机蹉跎了好车啊

登陆挎子世界 发表于 2012-7-8 11:30:59

:victory::victory::victory::victory::lol

单车链子 发表于 2012-7-8 14:26:11

买辆挎子三只腿 发表于 2012-7-8 10:58 static/image/common/back.gif
估计是个山寨手机拍的吧,这个车子的贴我一直在看,相机蹉跎了好车啊

大哥您说的太对了,昨晚刚拍的,懒得上楼拿相机了,就用手机照的,呵呵,好吧,听大家的,重新拍照,请大家耐心等待,呵呵呵,对不起大家了:victory:

蓝色牛仔裤 发表于 2012-7-8 15:56:17

单车链子 发表于 2012-7-8 14:26 static/image/common/back.gif
大哥您说的太对了,昨晚刚拍的,懒得上楼拿相机了,就用手机照的,呵呵,好吧,听大家的,重新拍照,请大 ...

看来兄弟不是很珍爱这个车啊连相机都懒得拿了

40匹 发表于 2012-7-8 16:22:08

和我的赣江66年的比较一下。

40匹 发表于 2012-7-8 16:32:18

你这个车,最大的疑问在油箱,因为按照装车的原则,一个车就一个工具盒,所以,有三角工具盒架子的话,油箱就不应该带工具盒,所以,把你的油箱前后左右上下都拍一下,看看是不是和我66年的油箱一样!

钢铁骑兵 发表于 2012-7-8 17:27:19

{:5_140:}{:5_127:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 67赣江铭牌等细节上图继续期待高手指教