单车链子 发表于 2012-7-8 17:59:39

蓝色牛仔裤 发表于 2012-7-8 15:56 static/image/common/back.gif
看来兄弟不是很珍爱这个车啊连相机都懒得拿了

哎呀,大哥说严重了{:5_184:}这个车我怎么会不珍爱呢,让您见笑了,可是我的工作真的很累,理解理解吧{:5_184:}

单车链子 发表于 2012-7-8 18:10:02

哎呀,40匹大哥也来帮我指点了,真是给我面子{:5_119:}{:5_200:},应您的要求我上图片请您指点。

单车链子 发表于 2012-7-8 18:21:11

请教高手这个车兜子上的钩子是原车的,还是后来改装上去的

安静★祥和 发表于 2012-7-8 18:34:45

漂亮漂亮,除了漂亮这几个字咱啥都不敢说了就是个喜欢:)

单车链子 发表于 2012-7-8 19:39:36

安静★祥和 发表于 2012-7-8 18:34 static/image/common/back.gif
漂亮漂亮,除了漂亮这几个字咱啥都不敢说了就是个喜欢

{:5_184:}{:5_184:}{:5_184:}

文杰的男人 发表于 2012-7-8 20:54:44

好货。好车羡慕的很/

单车链子 发表于 2012-7-8 23:06:24

多谢文杰男人大哥,多谢虎哥的评价,{:5_184:}可是高手们,兄弟提出的问题还是没有得到可靠的或者参考的意见{:5_149:}

脚在车上 发表于 2012-7-8 23:23:43

好定西            啊

工人武装车辆 发表于 2012-7-9 05:41:25

我知道的就有20以上,我和你说,家和有2台,漂流3台 五常1台,佳木斯5台,长春4台北京最少有10太以上

40匹 发表于 2012-7-9 10:51:13

很可惜,你的车油箱和边车架都不对!
长江750刚开始生产时,是不惜工本,是按照航空工业的标准生产的,在生产过程中,为了提高产量,厂里发动职工,简化工序,所以,长江的油箱是从复杂到简化的过程,66年左右的油箱和以前的油箱最大的区别就是缺少底部的2道凹槽,这个凹槽的作用是加强油箱底部的强度的,取消这两道凹槽,对油箱的强度没有什么影响,所以,结合车架的情况,你的油箱应该不是原车的!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 67赣江铭牌等细节上图继续期待高手指教