拯救幸福 发表于 2012-6-14 17:11:47

长江750是收藏品 不是普通的交通工具

前几天从电视上看到一个节目,说上海有个老相机博物馆,并且还保留着一条海鸥120相机生产线,因为这种相机配件库存量很有限,每天也只组装配一台相机而且价格不菲,预计两年后会因为相机配件的干涸这种相机就会停产。。。。
      不知道怎么的看完这个节目忽然觉得老相机的命运和长江750似乎有相似之处,不再成批量的生产势必会减少整车产量和配件的生产,生产的市场小了就决定了收藏的市场加大,长江750的使用价值慢慢会被收藏价值做代替,实不论收藏也好使用也好,价格是反映价值的最直接的体现,如果你拥有一辆全新的长江,如果你不是急等着用钱,请不要轻易割舍你和传世精品机车的缘分,两万元不多,只争朝夕。

小男人 发表于 2012-6-14 17:26:42

我倒是很想让它回到原来的普通交通工具时代,什么东西一成收藏品就贵了···像我这种没钱的主就只能干瞪眼了······

沙漠之龙 发表于 2012-6-14 18:12:19

体现它的价值就是让他拉着你走大街穿小巷,每天和他亲密接触,等实在不行了再把它收拾干净,放在你的客厅里,为你回忆往昔的岁月

棠邑120 发表于 2012-6-14 18:35:26

是的,是的,我也有同感啊,平时收着,想骑了,就开车来开开啊,绝对拉风啊

二力 发表于 2012-6-14 19:53:51

一部耍
一部藏
一部改
一部还没开箱子
怎么办?

沙漠之龙 发表于 2012-6-14 20:01:00

就像有几个老婆,嘿嘿嘿:lol:lol:lol

擦肩而过 发表于 2012-6-14 20:04:53

同感,,,,,,,,

沙漠之龙 发表于 2012-6-14 20:05:02

就像打过仗的勇士,上过战场才有人敬仰,靠传说是不行的

橙的味 发表于 2012-6-14 21:18:24

{:5_205:}{:5_205:}{:5_205:}

侉子迷情 发表于 2012-6-14 22:39:31

鸣风游子750 发表于 2012-6-14 18:09 static/image/common/back.gif
我从去年开始就拿我的750代步,的确很省钱的.至于收藏那不是我干的活.我觉得一代步就会从舒适度,行车安全性, ...

哥,我也是拿750代步,但是没感觉省钱呢,呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长江750是收藏品 不是普通的交通工具