chenrongssss 发表于 2012-3-29 13:56:58

试车报告赶紧上吧,我窗口的都没关,一直在等呢

钱锐 发表于 2012-3-29 14:06:18

:victory::victory:学习,学习。

英雄饭 发表于 2012-3-29 14:06:41

兄弟是新B的   在哪里啊   我在乌市大西门

爱车E族行者 发表于 2012-3-29 14:40:26

弱弱的问下。这东西不用定位销吗????

港城车迷 发表于 2012-3-29 14:51:46

ttxsctj 发表于 2012-3-29 13:41 static/image/common/back.gif
好就是好,就是感觉发电不足,我是警侉,32p的,过一周左右又要给电瓶充电,不知你们的使用情况如何,请高手 ...

从已经卖出的数千套中,确实有挎友反馈,有这种现象,我总结,原因有三方面:
1.电瓶的存电能力下降;
2.车子有漏电的地方;
3.大灯的功率太大,并且晚上长时间低速行驶。

我有几台车,也一直在用的,几年来,就发生过一次停车无法电起动车子,那是晚上在异地的市区,骑行了很长时间,在加油站加完油后,电起动带不动了,脚起动后,哄了两三分钟的油,熄火再起动就来了,这一年来,再也没有过,我车子的灯光功率近200W,有一次晚上从徐州过来,全程开灯200多公里,第二天还能电起动着车。
另外: 我的永磁发电充电系统是自动化的,目前无一例把电瓶冲毁的,该系统能根据电瓶的容量、缺电的多少而自动调节充电电流,在电瓶充足后可自动关闭,大大的延长了电瓶的使用寿命。
现在12年的新款已经开卖了,车迷产品,不断创新,因为专业,所以出众,虽然被模仿,从未被超越,没有最好,只有更好。
12年的新款采用了18极的定子线圈,专门从厂家特别定制,因为受空间所限,该新款套件的转子也没有现成的可用,也是专门开模,制作了超薄的,磁性强惯性小。
该12款的点火发电套件中的点火器也做了改进,通过数万公里的摸索,点火曲线又做了修改,从使用效果看,低速更稳定,高速更有劲。
在此,我真心感谢一直支持我的,使用【车迷】产品的挎友们。

撒亞人 发表于 2012-3-29 15:05:26

{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}

梦魇 发表于 2012-3-29 15:45:02

哪有卖的 ,可否告知一下。

ttxsctj 发表于 2012-3-29 16:14:17

撒亞人 发表于 2012-3-29 15:05 static/image/common/back.gif

谢谢车迷这么快的回复,首先我的大灯是用的氙气灯,功率只有55瓦,我晚上很少骑车,大部分时间是白天骑,基本不用大灯,,我用得是电动车的电瓶,电瓶效果应该没有问题,主要的现象是:比如当你打开电门钥匙,摩托车的电压表显示电压是14v,如果不启动发动机,不管多久,电压都不会下降,证明没有漏电。当你启动发动机后,电压马上降到12v一下,不管你怎么轰油门,电压也很难回复到14v,证明发电机的功率小于车子的用电量,不知是不是这么回事。

lichunlin8088 发表于 2012-3-29 19:13:48

jackie1313 发表于 2012-3-29 12:16 static/image/common/back.gif
这款是车迷的发烧版还是普通版啊?

是32匹的发烧版,和24匹不同的只是电子点火器数据

lichunlin8088 发表于 2012-3-29 19:14:58

排骨猪 发表于 2012-3-29 10:06 static/image/common/back.gif
咦?我的车迷套件是凸台离开触发一点点,你的怎么凸台离开触发那么一截子啊?难道点火时间又有什么改变?

可能发动机不同吧,我的是32匹的发动机
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 电子点火改装成功!