赤膊的轻骑兵 发表于 2012-1-24 23:54:46

回复 20# DQCJ750
我可不是那种能被瘪三激怒就口不择言的人,你少来这套,省省吧!……嘿嘿……玩这套把戏你还嫩着呢!{:5_197:}

楚韵荆风 发表于 2012-1-25 04:06:37

:D:D:D:victory::victory::victory:

楚韵荆风 发表于 2012-1-25 04:29:31

一看你的文化水平就不高,先自己把贴子里的别字改了吧。也可能你根本就不知道那个字错了。
DQCJ750 发表于 2012-1-24 17:55 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
你说对了 。本人小学毕业。基本不会打字。呵呵。文化不高不代表见识短。呵呵你还是经常出国看看吧!就像骑兵说的那样你的思想还停留在60年代哪。其实你挺悲哀的。我是没有文化。你文化也确实比我高。但你真正明白的道理不见得比我多。你放心。从此我不会再和你有任何辩论。你不配!和你这样的人辩论不值得!如果真正打起来。你这样的30个不是我一个人的对手!可惜你和我不在一个城市。如果我们在一个城市你绝对不敢这样和我说话。呵呵。你今天这样和我说话明天你是 什么样子就不知道了呵呵。好好在这里泄愤胡说八道吧啊!不和你玩了。以后有机会到黑龙江鸡西来玩吧。我会好好招待你的 。你到我这里提我没有人敢不给你面子。包括警察和黑社会!呵呵我就是想让你知道我这个没有文化的人是个什么样的!你我没有过节。只是你发的文章太偏激太不说实话了。看着来气。你真应该出国看看。呼吸一下外面的新鲜空气!!!!!!!!这么多年你一直生活在一个真空的世界里。。。。。。。

楚韵荆风 发表于 2012-1-25 04:48:42

懂历史不?进入中国东北消灭关东军的是苏联红军,而俄罗斯是在大清朝时侵占了东北的一百八十多万平方公里土 ...
DQCJ750 发表于 2012-1-24 17:51 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
和我谈侉子你就太嫩了。你说外面抄袭了前苏联的侉子没错。可你知道前苏联又抄袭了是谁的侉子吗?当年德国没有和苏联开战的时候是希特勒送给斯大林一批军火的时候就有宝马侉子。苏联人得到以后没有改动,再后来斯大林又把侉子送给了毛泽东。是我们拿到以后根据中国人的体态特征改动了很多。呵呵。还有进入中国东北消灭关东军的是苏联红军没错,可是他们进来以后他们对东北老百姓犯下的罪行比日本人更恶劣。你呀 !!!呵呵

走遍中国之利剑 发表于 2012-1-25 06:47:30

,不得不再说一句:抗日,不是国共什么的事,是举当时全国之力,并且在国际大环境下胜利的,没有谁的功劳大小之分,没有谁的功过之别,就一个意识,是一致对外的结果!(皆无可争议吧?);其二层要说的意识:别论国际其他国家,单说中日关系,结论是共生死、共繁荣、共发展?不对吧。。。,OK,看来结果只有一个了:生死存亡!!!,那么诸位文化人、没文化人、流氓、无赖等众现代人们,我们也是不是也应该就一个结果:抗日!!!(日本人也是这样认为的,并且是这样做的,战后,日本对华不断经济入侵、不断领土争议、他们没有忘记历史、全民教育从娃娃做起,不同是:日本全国一致抗中);话都说到这份上了:谁不抗日,谁就是王八蛋中国人,谁在为日本做一点点的解释,谁就是狗日的汉奸,不得好死!(我开口说了粗话,就算是众人中的流氓和无赖吧)
另外注释:回我贴的人要么你喊抗日,要么你喊不抗日。其他回答解释算他娘的放屁和别有用心。唧唧歪歪解释的是日本狗。靠,俺气愤了。

DKW 发表于 2012-1-25 12:14:23

这里向哪些自认为懂历史的人请教一下,

《塘沽协定》《何梅协定》是何时何地何人之间签定的什么样内容的 ...
DQCJ750 发表于 2012-1-24 16:18 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

我请教你一下,自古就是中国领土的白头山,为什么就被北朝鲜要走了??长白山天池本来是中国的内陆湖,怎么就变成界湖了?

1979年才过去几年啊,先辈们留学牺牲,辛苦拿下的法卡山,怎么开个会,一谈判,就让给越南了?

这在民主国家,涉及领土这样的大事情,必须交由国会,甚至要搞全民公决,怎么中国最高当局的最高领导一句话,就办了呢?

国民zhengfu卖国,我们还可以看到条约全文。

那么白头山和法卡山的领土出让一事,怎么藏着掖着,就TM怕老百姓知道呢?

楚韵荆风 发表于 2012-1-25 14:00:30

我请教你一下,自古就是中国领土的白头山,为什么就被北朝鲜要走了??长白山天池本来是中国的内 ...
DKW 发表于 2012-1-25 12:14 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

严重同意。还有图门江。江泽民大笔一挥就白白的给了俄罗斯。彻底绝杀了我们和俄罗斯向国际法庭打官司的唯一希望。想知道内幕吗?我有!

楚韵荆风 发表于 2012-1-25 15:32:11

楼主兄弟,你真的很有才,我承认。可你的眼睛不好使啊,难道你看不见你一张嘴就有很多兄弟吐你的口水吗,你 ...
鸣风游子750 发表于 2012-1-25 14:28 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
我严重支持你的观点!话说到家了!顶你了

DQCJ750 发表于 2012-1-25 16:35:07

你说对了 。本人小学毕业。基本不会打字。呵呵。文化不高不代表见识短。呵呵你还是经常出国看看吧!就像骑 ...
楚韵荆风 发表于 2012-1-25 04:29 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

大侠在上面的贴子里说过:“ 如果真正打起来。你这样的30个不是我一个人的对手!可惜你和我不在一个城市。如果我们在一个城市你绝对不敢这样和我说话”

吓死人了,黑白两道通吃呀。我这人也就爱打个嘴仗,因为数岁大了一点,早就过了动不动就想跟别人动手的时候了(本人今年四十九,身体不咋好,您真可以打三十个我这样地,没准您要是喝点啥,还能多打几个)。“你在鸡西那警察和黑社会都有路子啊”(我是一怕警察,二怕黑社会,您把这两都连到一块了,我更怕了。)早亮了这个底,我真不敢惹你了,对不起哈,我转来的文章都是胡说八道。你说的啥都是正确的,都是历史,都是真理,一句顶一万句。下次我再到这里转贴子,一定先让您过目哈,您不满意、不批准,就不转发。这下满意了吧?

最后,小声问一句,您在鸡西那里是不是,只要别人说的话对不上你的心思就会把人家打一顿呢?

最后,最后,再强调一点。我服您了。

楚韵荆风 发表于 2012-1-25 17:50:24

大侠在上面的贴子里说过:“ 如果真正打起来。你这样的30个不是我一个人的对手!可惜你和我不在一 ...
DQCJ750 发表于 2012-1-25 16:35 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

没事!你喜欢的东西你认为正确的东西你继续发。我不再和你打嘴仗了/你我素日无冤无仇的/就是个人观点不一样而已。你这样说我还不好意思了!我今年49。属龙的。本命年。82年来的黑龙江。我家是山东济南市人。6岁练习拳击,12岁开始学摔脚,后来练习抬拳道。因家族内部的事情才来的黑龙江。如果你是济南人你要是在济南真有什么麻烦事了你可以找我给我电话。因为我家族都是高官应该说在山东省基本说了算的。呵呵我和你说句实在话。你的观点过于偏激和不付实际。我也不知道你是在哪里弄来的这些文章。呵呵。虽然我文化不高。可我从小在政客面前张大。我爷爷的4个弟弟都是军官。最小的是中将军衔。97香港回归的时候我就是在广州海军司令部渡过的。因为那时候我在深圳闲逛。正遇到十四K和大伙房在珠海火拼。我也卷入其中。是海军把我救出来的。呵呵。因为我五爷是广州海军中将。所以经常听他们谈论关于战争的事情。我小时候和你一样。甚至比你还幼稚。后来张大了。看的书多了。走的地方也多了。渐渐的也就明白了在课本和电影里所看到的知识和现实中有很大的差异。所以啊!人个有志。对社会对过去对未来的人生都有自己的看法和价值观。怎么叫你 我他哪!人就是这样。无论对错如果人们的思想观念都那么统一了不就没有争论 没有分歧 没有战争了吗!所以啊。以后你该说什么你就说。我们听着。你要不说了还真不习惯了。我保证不再和你打嘴仗了。因为那是你的自由。我以前和你讲粗话在这里我向你真诚的说声道歉了。对不起了!我虽然没有文化。但我懂的事情不少。但是我说不明白。因为我没有文化。所以没有好的文笔。呵呵。我经历过太多太多的事情了。包括学潮!!!!因为我还做过杨虎成孙子的保镖!我跟他的那段时间我在他那里知道了太多太多关于抗日的真相。不说了。就是说几天几夜也说不完!好好继续发你喜欢的文章吧!没有你还真不没有意思了!因为只有你的文章才能折射出对历史另外的一种评价和看法!如果你感兴趣我就给你也发些内部文章。呵呵我不发是因为我不想出风头。不想惹没有必要的麻烦!我们家是军人世家。我怎么可能不爱我们的国家哪?我曾经在联盟里说过。战争真打起来我是首当其冲的去前线奋勇杀敌。直到战死沙场为国捐躯。呵呵我的话说完了。老兄以前我得罪了/以后我不会了。呵呵来这里就是谈论军事和发表个人观点的。因为这是你的权利!!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 也说这个板块