B.M 发表于 2012-8-18 14:31:11

这是灯芯推荐的……http://www.cj750lm.com/thread-68774-1-3.html

B.M 发表于 2012-8-31 19:01:21

缅怀先烈
醉卧沙场君莫笑 古来征战几人还
除了贪生怕死之辈谁不想横刀立马驰骋疆场……
可是我更敬仰的是那些战斗在隐蔽战线上的战士……
人生自古谁无死留取丹心照汗青
同样是死,能战死沙场不失为一种英雄气概,可是地下工作者要面对的不仅是死亡…还有比死亡更可怕折磨…一旦落在残忍的敌人手里…死亡已经不再是最恐怖的事情了…等待他们的将是生不如死的折磨…这才是终极考验!
事实上很多在战场上不怕死的好汉都没有经受住这种残酷的考验而成为了“叛徒”~对于“叛徒”也许只有那些亲身经历过酷刑的人才最有发言权…(没有受过刑的人没资格说话,这种人往往还没等上刑就招了)
最可悲的是即使九死一生幸免于难,保密工作的性质决定了他们的命运:没有鲜花、没有欢呼、没有理解只有孤独和寂寞以及屈辱…终日生活在人们的误解之中,甚至到死都不被家人朋友所理解…
为了信仰 他们要经受精神和肉体的双重考验!即便是共产党人也没有人愿意干这种出力不讨好的工作~然而这一切都由不得他们自己选择…
为了追求自由平等他们做出了比死亡还要彻底的奉献…他们甚至没有留下名字…因此他们是最无私的人…所以我要说:无名英雄最可敬!没有他们的无私奉献就没有我们的今天!烈士们为我们抛头颅洒热血我们不能忘记!!
今天要给诸位推荐一部由同名小说改编的电视连续剧《地营十八年》早就听说过这部著作一直没有拜读,直到它被搬上银幕我才得以欣赏。感谢制片人!以上是我看了这部作品的观后感

B.M 发表于 2012-9-18 18:05:42

近几年随着反日情绪的日益高涨,一些瞅准商机的奸商趁势炮制了海量的影视垃圾…优秀的可以当做教材的影片却被淹没了…所以今天我要再次亮剑…铁血军魂虽然是两件的翻版,但是它的前4集我却保留了,因为这4集补充了李云龙在红军时期的片段!

油老虎啊 发表于 2012-9-18 18:51:33

钢的琴   是部好片子里面挎子出现镜头很多

B.M 发表于 2012-10-6 11:49:28

今天我看了《火蓝刀锋》,这是一部敢于反应社会现实的军旅题材影片,虽然有点夸张但不令人讨厌,我看比神马我是特种兵啥的强多了,最重要的是他为我们的挎子做了正面宣传!对于没当过兵的和不了解挎子的人来说那是绝对值得一看~

B.M 发表于 2012-10-17 19:40:43

今天要推荐的是《郭明义》
我从不追星,我也不崇拜,我不相信雷锋,因为咱没见过活着的雷锋……雷锋对于很多人来说只不过是个传说……
可是今天我要说:他是看得见的{雷锋}……他是真正的英雄!他值得我崇拜!值得我追随!值得我学习!
为了让更多的人相信:人间有爱……我……
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【第7放映室】不定时更新