童言无季 发表于 2012-3-31 18:41:49

(不列斯特要塞),,俄罗思近年拍的比叫好的,,大家都值得一看,里面有老毛子的挎子

晓亮子 发表于 2012-4-2 10:07:49

{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}

B.M 发表于 2012-6-30 11:48:02

759395 发表于 2012-3-24 14:42 http://www.cj750lm.com/static/image/common/back.gif
支持此贴我是学这的 贾樟柯是我的导师 有需要一些不好找的片子的可以找我

久仰贾先生大名……可惜一直没有机会认识……哎~遗憾啊!欢迎热爱电影和裤子的盆友来此分享……
顺便转发
snipertan 分享的帖子
看看咱嘉陵600在《歼十出击》里边儿的风采!有漂亮姑娘~~
本人还没来得及看过……大家有兴趣就去下载吧~

大漠少将军 发表于 2012-6-30 23:48:43

开个电影版块?嗬嗬嗬嗬,嗬嗬嗬嗬

B.M 发表于 2012-7-5 18:37:12

大漠少将军 发表于 2012-6-30 23:48 static/image/common/back.gif
开个电影版块?嗬嗬嗬嗬,嗬嗬嗬嗬

你不遵守游戏规则!罚你推荐100部经典影片(有挎子的)
……流着眼泪把筷子兄弟的《父亲》之父女篇又看了一遍……主要是为了教育教育我老婆~
@我怀疑剧本是个青岛人写的,因为很多细节都指向这一点……真是一部生动感人的生活教材,建议大家都推荐给自己的亲友看看,看过的最好再看一遍……挎子:以及那些想挎子一样的人不该被遗忘!

大漠少将军 发表于 2012-7-6 00:41:27

《父亲》这个片子让我流泪,真的流眼泪,也让我想起了我自己的父亲

B.M 发表于 2012-8-1 13:03:06

如果说以前流的是没用的泪,这次流的真的是治病救急的泪…前两天刮风把网线吹断了,我在查线布线时迷了眼,(看来干活时戴眼镜真的有必要)以前迷眼不用管它一会儿就好了,可这次八成进了沙子,不敢睁眼,眨眼都疼,我以为睡一觉就好了,没想到越来越厉害,突然明白上帝为什么要给两只眼睛了~可是一只眼睛训练干活上网都很不便,领导还以为我得了红眼病于是让我休息我又睡不着,没办法把以前不知哪个挎友推荐的一部二战影片(一直没舍得看)我感觉看看战争片可以缓解疼痛…没想到奇迹就这么发生了……
我自己都忘了,是他们问我才注意到,我的眼睛不疼了!我猜肯定是看电影看得,因为当我看到那匹九死一生的马儿最后居然要死在自己人的枪下时我哭了,是泪如涌泉那种,我是气哭的可以说悲愤交加吧!(我可是很少能被电影感动的啊 主要是现在的电影太滥太烂~有些电影纯属浪费观众时间,还有的说句实话危害比三级片还大)真的要感谢象斯皮尔伯格这样懂得生活洞察人性的大腕!他不但治好了我的眼睛……有跟我一样情况的挎友或者想痛哭流涕的挎友:我强力推荐你们下载这部对于挎友来说绝对值得一看的——《战马》

半只蚂蚁 发表于 2012-8-1 19:05:21

:victory::):lol:P:L:$

半只蚂蚁 发表于 2012-8-1 19:28:47

:victory::lol:@:L:$

W.H 发表于 2012-8-17 21:24:13

好多战争题材的电影都有挎子
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【第7放映室】不定时更新