zhaogeliyou 发表于 2012-1-5 13:45:28

面对DQCJ750这样的人,我们该怎么办?

很多朋友愤慨于他的发帖。我想极有可能他靠此过活,年关将至,为了评定优秀,多拿奖金所为!所言内容并非个人意见!所以我认为大家万万没有必要跟他较真!不理他就行!

别梦依稀 发表于 2012-1-5 13:53:22

什么情况?发什么帖子了?

和尚爱猴子 发表于 2012-1-5 14:03:33

无论如何发表自己的看法依然是一个人的基本权利,不管他的目的如何。
对事不对人,讨论可以过激,人的脑子不能过激。不然又要回到那个大字报土飞机横行的年代。
清醒的头脑是最有力的武器。我们每个人都长一个好使的脑子,一切问题就都迎刃而解了

自由的呼吸 发表于 2012-1-5 14:14:22

{:5_198:}{:5_198:}

zhaogeliyou 发表于 2012-1-5 14:31:31

无论如何发表自己的看法依然是一个人的基本权利,不管他的目的如何。
对事不对人,讨论可以过激,人的脑子 ...
和尚爱猴子 发表于 2012-1-5 14:03 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

所言极是。遵循客观规律,尊重*是人类发展的先决条件。理智、客观的世界价值观是克服人性弱点的重要修行目标之一!
不过社会和国家、名族的推动则需要一些力量。力量往往又来自信仰和偏执。所以在人类文明和社会还没达到一定进步高度时,这些应该看作为希望!
注释:“*”为被河蟹掉的“仁泉”!

冬天的牛 发表于 2012-1-5 15:12:29

这写的有创意啊

WINSWAY 发表于 2012-1-5 15:25:05

:victory::victory:

三界行 发表于 2012-1-5 16:58:55

:victory::victory::victory:

DQCJ750 发表于 2012-1-5 20:18:18

如果你们认为我转发的这些内容有错,那为什么不能也写出点东西或转来的东西反驳一下呢?是不是找不到能够支持你的意见的文章呢?
如果说我转发这样的帖子是为了生活,那么你们这么热心的支持蒋,是不是也得到了蒋的金元卷或国民党的新台币呢?

超级猛男 发表于 2012-1-5 20:41:16

路过,看看。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 面对DQCJ750这样的人,我们该怎么办?