DQCJ750 发表于 2012-1-5 20:55:42

曾有人说“我不同意你的观点为,但我捍卫你说话的权力”

但有的人,一但你说的话不如他的意了,他不爱听了。他会怎么样呢?看看某些人回复我帖子内容就知道了。

是不是我也可以说,某些人是靠着挺蒋活着呢?是不是也领着党国的台币或美分呢?

建议楼主把帖子题目改成“面对着反对我们民族领袖蒋委员长的人,我们该怎么办”别忘了喊蒋委员长时,要立个正哈。

和尚爱猴子 发表于 2012-1-5 21:55:24

其他朋友在看楼上留言最后几句话的时候,如果怒火攻心,禁不住要骂出声来那就错了。这也是很常见,屡试不爽的一种模式。------故意激怒回帖者,诱导非理性发言。在你说出偏激的话的时候,就会有其他人因为文字太多不能全部看完,产生误会而对你发难。最后引发一场口水战。让真相淹没在谩骂里。

zhaogeliyou 发表于 2012-1-6 09:51:20

DQCJ750,
看你的发言,猜想着你办公室发帖时的样子,再看看你头像里的样子,哇塞,太逗了!
谢谢你带来欢乐!

DQCJ750 发表于 2012-1-6 10:34:07

DQCJ750,
看你的发言,猜想着你办公室发帖时的样子,再看看你头像里的样子,哇塞,太逗了!
谢谢你带来欢 ...
zhaogeliyou 发表于 2012-1-6 09:51 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

别整没用的,拿出点能反驳我所转的内容的象样点的文章来吧。你实在是写不出来。转几篇也行啊。

zhaogeliyou 发表于 2012-1-6 11:15:12

回复 14# DQCJ750

可以了,你已经赢了!谢谢你给大家带来快乐!

DQCJ750 发表于 2012-1-6 11:40:07

回复DQCJ750

可以了,你已经赢了!谢谢你给大家带来快乐!
zhaogeliyou 发表于 2012-1-6 11:15 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

还是那句希望你能写出点或找来点反驳文章,我也学习一下。

zhaogeliyou 发表于 2012-1-6 11:45:25

岂敢!再给你添五毛!
here you are ,catch!

松峤一岛 发表于 2012-1-6 14:06:23

支持、响应楼主的倡议!:victory:

DKW 发表于 2012-1-6 17:06:09

不要指责老百姓是刁民,而是这个社会本身就很刁。
雷锋这个词都变成了傻子的代名词。
不服,你上街扶个老太太给坛友看看?

谁对老百姓好,老百姓就跟着谁走。这很自然,不是么?

在国共争雄的阶段,CCP发表了《论联合政府》等文章,向国民政府要民主。
等到自己坐了大位了,一下子就对老百姓变了脸了。

你以为当中国老百姓容易么?

资深菜鸟 发表于 2012-1-6 18:22:29

DQCJ750 兄没人站你那一边
还不足以说明问题吗。

就算你说的是对的,别人都认为你是错的,
那你还认为你是对的吗?

更何况你是 一个彻头彻尾的五毛》
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 面对DQCJ750这样的人,我们该怎么办?