jackie1313 发表于 2011-11-28 16:26:17

回复jackey_cheung

既然兄弟你都已经自称蛮子,那我就无话可说了,我只是个农民,但还不蛮。我 ...
鸣风游子750 发表于 2011-11-28 15:05 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

爱国,呵呵。爱国没错,不过要清楚的知道爱国不是爱党爱政府。学习别人比自己先进的东西没什么坏处,承认自己有不足也是优良传统。先贤们也说过吾当一日三省,不可固步自封是不是。

涛声依旧750 发表于 2011-11-28 18:54:28

:victory::victory::victory::loveliness:

jackey_cheung 发表于 2011-11-29 13:18:18

回复jackie1313

我爹还从小教导我说。要想别人尊重你,你就要夹着尾巴先尊重别人。自己的再好, ...
鸣风游子750 发表于 2011-11-28 16:56 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

多说无益,自己做一个出来;本来就是误会,你也来他也来的煽风点火有意思吗?然后又装作义正言辞的,既然不说,那么做出来咯

老殷 发表于 2011-11-29 13:30:28

{:5_128:}不要吵,看别的帖子吧

人生必须嗨 发表于 2011-11-29 19:48:15

她了半天,远看是长江,近看是长江,走近一看。。。。。就是长江!改成这样没事偷着乐吧,小闺女的眼球都被楼主赚走了。

岛城挎少 发表于 2011-11-29 19:54:58

{:5_183:}{:5_183:}

小小幸福 发表于 2011-11-29 20:43:22

{:5_183:}{:5_183:}

lob 发表于 2011-11-29 23:45:18

{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}

佛前灯芯 发表于 2011-11-30 00:47:32

{:2_38:}{:2_38:}

挎之缘 发表于 2011-11-30 10:27:14

好漂亮的车呀
路过看看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 谍照 谍照 唯美单机.多项新应用.自由操控....她横空出世