-GG- 发表于 2011-11-26 12:55:12

回复 26# 调调

原来你是连云港人啊~~
嘿嘿

爱我中华 发表于 2011-11-26 21:28:02

今天路试120爽啊,压弯绝对

爱我中华 发表于 2011-11-26 21:28:40

爽,猛,爆,提速太迅猛了

蓉城红宝 发表于 2011-11-27 01:52:34

:victory::victory:

jackey_cheung 发表于 2011-11-28 12:53:12

由于这几天都在参加首届省港澳哈雷机车年会,没想到这个帖子激起很激烈的争论;港城车迷老兄,有这个帖子垫底,你的发明又要火啦;也恭喜你身边很多铁杆粉丝。

言归正传,我最开始的言论比较激烈,原因在于这2张照片和标题无法匹配;我当时认为是外观的改装,之后和港城 车迷通了电话才知道实际这辆车是试验车,大家都知道港城车迷的优点和特点:技术性的发明和改进,而不是外观的改装;而照片恰恰没有表现这些技术改进而产生误会。

再次重申:我的发言是针对照片和标题以及内容不符,而没有任何蔑视港城车迷的意思,我一直是他产品的忠实客户,从第一代刹车到最新的套件我都一直购买;如果大家和港城车迷熟悉,可以问问他。

有的人说我打压,不要脸之类的话,随便那些人怎么说,有的人说很能说,那么就自己动手做出一个好作品。这才是对挎子运动的一个推进。

jackey_cheung 发表于 2011-11-28 13:06:45

最后,对于格兰特、蓝色牛仔裤、白开水老兄等人的关注疑问,我先表示感谢,尤其格兰特你的改装给广东的车友也带来启发。

这2辆车,我试过那辆街车款的,操控、动力、减震、刹车各方面都不错,车架是湘江改的,因为车主的风格是比较最求速度和操控的,所以对以上要求还是比较高,车主是参照各款宝马改装的街车而想出来现在的风格;

至于第二辆OLD SHCOOL风格的,车架是M5车架,车主原来也想用中央减震,但是又觉得不好看,与改装风格不符,所以用一条斜拉杆固定做成了硬尾,为了降低重心,使用16寸的哈雷铝制轮圈,安装130宽度的圆边轮胎,轮毂是M5,钢丝是改装的,前减震是用跑车的减震,这样车子的重心低,轮胎款,前减震吸收性能好,转弯稳定性都很高,当然会有些颠簸,其实这个OLD SHCOOL要求舒适性是不太可能的。

总体来说,如果要对比操控性能,就是:街车款比OLD SHCOOL好,OLD SCHOOL比三轮单机好。

jackey_cheung 发表于 2011-11-28 13:08:37

回复jackey_cheung

兄弟。你改的车车。我怎么觉得像陕西的公羊。50斤的身体,40斤的卵子,身子 ...
鸣风游子750 发表于 2011-11-25 09:05 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

你先上网学习一下这是一种什么样子的改装风格,这种风格国外很多,这是一个广东南蛮子的愚见。

挎挎 发表于 2011-11-28 15:06:36

哈哈,误会误会、蛋定蛋定{:5_184:}

机器张很多人在南京应该见过吧,心直口快、口无遮拦,是缺点也是优点,呵呵
事出是因为楼主的文采太强了,说实话当初我也有相同的误解,觉得图片和文字的反差太大了(楼主也没上细节图),刚刚在另一个帖子里面有人问楼主是不是搞电视购物广告的,可见有相同感觉的也不在少数:loveliness:

另外,机器张本人绝对是个支持改装并身体力行的人,不存在打压的问题,车迷是产品他是几乎一件不漏的购买,而且总是第一时间充当小白鼠。相比之下,我是支持别人改装,自己玩的却是素车,车迷的产品是一件都没买过,但是我很佩服他

最后,因我们的误会向楼主致歉,向车迷致敬,想连云港的挎友问好,希望有一天能见到大家:handshake

荒漠驿站 发表于 2011-11-28 15:28:59

挎挎 发表于 2011-11-28 15:46:39

回复挎挎

周星星同学
你也太客气
你搞什么搞
你搞的这么客气
反倒弄的大家不敢畅所欲言了
吵吵闹 ...
荒漠驿站 发表于 2011-11-28 15:28 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

{:5_153:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 谍照 谍照 唯美单机.多项新应用.自由操控....她横空出世