人生几度秋凉 发表于 2006-3-1 21:43:15

[转帖][贴图]雷锋骑长江750(转贴报纸)

<BR><FONT size=5><STRONG>雷锋同志当年骑长江750单车时的照片!!!用当时的话说很时髦!!!<FONT color=#f70909 size=6>声明</FONT>:照片是在报纸上转贴的!!!(免的被告</STRONG></FONT>)

高山流水 发表于 2006-3-1 21:50:10

我们的榜样

李志明 发表于 2006-3-2 08:15:53

<P><FONT size=5> 骑车那人是雷锋吗?怎么看着不象啊?</FONT></P>
<P><FONT size=5>天安门前是不让摩托车通行的!</FONT></P>

人生几度秋凉 发表于 2006-3-2 08:21:59

<FONT size=5><STRONG>是雷锋!!!我们的报纸昨天报的!!!还报了雷锋的初恋女友!!!TMD现在的人想出名什么都想的出!!拿雷锋开涮了!!!在我们这代人心中雷锋就是无产阶级的好战士!!!形象是高大的!光辉的!!!现在让他们一报道(也不知道是真是假),感觉很不舒服!!!操!!真能整!!!!</STRONG></FONT>

关中李疯子 发表于 2006-3-2 09:18:02

是雷锋就是雷锋!!!!!学习雷锋好榜样!~~~~~

乌拉尔 发表于 2006-3-2 13:47:22

回复:(人生几度秋凉)[转帖][贴图]雷锋骑长江750...

看清楚再说,骑的是长江吗?JAWA250吧?

人生几度秋凉 发表于 2006-3-2 14:22:13

<STRONG><FONT size=5>哦!!你一说我看好象真的不象!!!我就顾着看尾排了!!!真的好象是750单机啊!!!</FONT></STRONG>

天天天蓝 发表于 2006-3-2 19:03:45

<P>不是750!</P>
<P>不过在哪个年代在天安门骑摩托是够时髦的!!!</P>

人生几度秋凉 发表于 2006-3-3 12:13:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天天天蓝</I>在2006-3-2 19:03:45的发言:</B><BR>

<P>不过在哪个年代在天安门骑摩托是够时髦的!!!</P></DIV>
<P><FONT size=5><STRONG>那时摩托车可是奢侈品!!是有钱买不到的东西!!!!大家也都没钱!!!骑车的都是领导啊!!!</STRONG></FONT></P>

轻骑兵 发表于 2006-3-6 00:05:25

页: [1] 2
查看完整版本: [转帖][贴图]雷锋骑长江750(转贴报纸)