眼镜侠 发表于 2006-3-6 09:55:14

<P>我认为是假的。</P>
<P>1、雷锋是汽车兵,哪来的摩托车?借的?那个时候摩托车少也是宝贝得不得了的东西,谁借啊,还骑到天安门去“时髦”?该狠狠批评。</P>
<P>2、谁给拍的这个照片啊?一个普通的兵有资格安排一个摄影师给他照相吗?</P>

静水微蓝 发表于 2006-3-15 21:24:05

人生几度秋凉 发表于 2006-3-16 10:16:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>眼镜侠</I>在2006-3-6 9:55:14的发言:</B><BR>
<P>我认为是假的。</P>
<P>1、雷锋是汽车兵,哪来的摩托车?借的?那个时候摩托车少也是宝贝得不得了的东西,谁借啊,还骑到天安门去“时髦”?该狠狠批评。</P>
<P>2、谁给拍的这个照片啊?一个普通的兵有资格安排一个摄影师给他照相吗?</P><BR></DIV>
<p><BR><FONT size=6><STRONG>即使有人造假,那是为什么呢!!抄作??抄作自己???我是在报上看到的!!!这是全文!!大家看吧!!!!</STRONG></FONT>

晃晃碰 发表于 2006-3-19 19:44:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乌拉尔</I>在2006-3-2 13:47:22的发言:</B><BR>看清楚再说,骑的是长江吗?JAWA250吧?</DIV>
<P>我看着是直立缸(看不出来单缸双缸),双排气的,后货架和M1差不多,要是链条传动的话就是在右边
<P>是不是井冈山500啊???
<P>要不就是老幸福250或原型车JAWA250,和现在80年代的老XF-250A不是很一样
<P>

天天天蓝 发表于 2006-3-20 12:12:27

<P 0cm 0cm 0pt">树皮说的对<FONT face="Times New Roman">~</FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">好象是捷克的<FONT face="Times New Roman">JAWA</FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">就是幸福<FONT face="Times New Roman">250</FONT>的原型车<FONT face="Times New Roman">~~~</FONT></P>

目中无贼 发表于 2006-3-22 12:42:54

<P>雷峰叔叔骑的应该不是长江750到像**250!你们看排气弯管的走向!至于在天安门遛车,也是毛爷爷他老人家特批的!</P>

2432 发表于 2010-1-1 16:33:26

雷锋戴莺歌表

弧π 发表于 2010-3-25 11:46:22

难道报纸你还保留着呢啊
页: 1 [2]
查看完整版本: [转帖][贴图]雷锋骑长江750(转贴报纸)