鸟飞 发表于 2012-5-2 13:02:02

大哥收藏的多是我喜欢的,狂顶:lol:victory:

山西刘保云 发表于 2012-5-3 07:33:33

好家伙一个人也可以是机动连:victory:

亮剑2012 发表于 2012-5-3 09:18:09

好车,好车,绝对的好车,好车,好车,绝对的好车,

骑在挎下 发表于 2012-5-12 10:02:28

顶   俺没有好的文笔   说的都是俺心里话   顶

南充侉子 发表于 2012-5-12 21:51:15

一个很低调很诙谐的男人!迷人的态度!

南充侉子 发表于 2012-5-12 21:55:33

我百思不得其解你这么多车到底你有多大的停车库哦?我一个车库就放一部侉子和配件停车都不怎么好停了。你是部队首长吧。部队库房就是你的停车库?这些侉子不会都是部队出来的吧大哥!说笑的。:lol

VICK 发表于 2012-5-15 13:31:27

南充侉子 发表于 2012-5-12 21:55 http://www.cj750lm.com/static/image/common/back.gif
我百思不得其解你这么多车到底你有多大的停车库哦?我一个车库就放一部侉子和配件停车都不怎么好停了。你是 ...

答复朋友的好奇心:我离开部队十几年了,不是部队首长,没有部队的大库房用;我保有的军跨均曾是部队的装备,作为退役装备我在转业前后费了不少事价拨出来的;其它跨子是通过不同渠道淘到的,拆车场收的,有些型号不止一辆,打算作为玩改装的储备车(目前是有想法但还没精力、时间亲自动手实施)。存放它们的确很伤脑筋,我找了若干个地方——车库、车位、地下室让它们有个窝,不仅费钱也相当费事,但我还是认为疼爱它们是值得地!我乐意!

爱车E族行者 发表于 2012-5-15 19:43:50

羡慕啊。。。。。

京D本 发表于 2012-5-15 19:55:39

{:5_199:}{:5_199:}

南宁侉子羽 发表于 2012-5-16 10:11:13

南宁挎友发去贺电!
有空来南宁旅游
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我珍爱的一群“宠物”