robertsnow 发表于 2012-5-30 11:13:31

顶楼主。有心人。祝你天天快乐

野战少尉 发表于 2012-5-30 11:46:03

羡慕啊顶。。。。。。。。。。

蓝蓝的烟 发表于 2012-5-30 14:50:35

我怎么做才能有楼主的一分部呢:o

VICK 发表于 2012-7-20 13:12:18

再添一丁长江750-J原喷涂,有英文字样,兴许是出口版本,比较少见。

佳美兄弟 发表于 2012-7-20 18:55:44

拥有就是幸福,爱惜它就是快乐:)

大魔方 发表于 2012-7-20 19:46:10

VICK 发表于 2012-7-20 13:12 static/image/common/back.gif
再添一丁长江750-J原喷涂,有英文字样,兴许是出口版本,比较少见。

楼主    你要好好的爱她们啊

470725940 发表于 2012-7-20 19:53:42

:victory:骑你过来的话,我可以帮忙啊;P

VICK 发表于 2012-8-17 14:02:09

整理老照片时发现了二十年前用胶片机拍的与拯救的“瑞恩”一起的合影,想来,没有那时就有的拯救意识,这三部车和其它三部东海(已拆解存放)早已不复存在了,车依在,人亦老,但爱车之心不减当年。再次呼吁跨子的爱好者们树立拯救意识,我们不仅要为满足自己的兴趣“召之尔来”,还应考虑即便有一天将其“挥之尔去”时让它们有喜爱之人接纳,有容身之地独处。仅观当下,跨子是失之容易,再得艰难,存活率越来越低。非常期望50年后,我们手里的跨子还有人传承,还能在道路上轰轰作响,添彩人间。

疯狂的野驴 发表于 2012-8-17 23:22:01

楼主V5:victory::victory::victory::victory:

VICK 发表于 2014-1-21 18:16:05

送给自己的生日礼物:IZH跨子。前两年一个车友提供了这辆跨子的信息,经过多次联系,长期等待,终于在生日前夕购回拥有,虽然行驶里程才四百余公里,但前车主保管条件不好,漆面不大理想,边车座座皮损坏。右边盖丢失。不过此车仍属稀有物种,物有所值,开心!冰天雪地接回,尚未清洗,土大不好看哦。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 我珍爱的一群“宠物”