秋凉 发表于 2011-5-12 16:32:28

雨夜雁荡山露营记——温州挎友的首次处女“长”途航

{:5_202:} {:5_208:} 谨以此片献给一直无私的热情的不厌其烦的给予我N多帮助的良师益友——boffe 兄弟!他让我从一个对挎子空有一腔热情,实则一窍不通的嫩菜鸟变成了现在这样稍微有点小懂的老菜鸟!从买车,到改装,到收拾,都是他帮我一起整的!要不然我还真的什么都搞不定!有什么问题一个电话,真的是没话说!太感动了!
   他发起了这次雁荡之行,让我终于有机会可以不忐忑滴把我的座驾拉上路溜了!一个人实在不敢把他开的稍微离家远一点的距离。怕的就是万一坏路上了,一个人没办法修好!在此我要说一句:“兄弟,谢谢啦!以后还要继续仰仗你那!”{:5_184:} 其余的话,啥也不说了!!!!!你懂得!!!!
   还要感谢组织工作做的特好,完全解决我们后顾之忧的(衣食住行等等诸如此类的琐碎事宜)嫂子!{:5_202:} 在此要对嫂子说一声:“嫂子你辛苦了!”半夜两三点,嫂子为了让我们能痛快吃肉,大口喝酒!爽快的架起烤架,还把手给烫了好大的水泡!敬礼!!!{:5_123:}
   先上两张boffe和温州一位新添了军绿挎的朋友吴刚的照片给大家瞄瞄!可惜的是这辆新车因为牌照没有上好,而没有成行!人去了,车没去!!你懂得!!!有木有!!!有木有!!!

秋凉 发表于 2011-5-12 16:41:32

boffe的嘉陵600和吴刚那辆750新车

帅哥是怎样炼成的!!

人比车帅

吴刚车友和他的长江750

再来一张,誓与挎子比帅

秋凉 发表于 2011-5-12 16:47:11

临行前的准备,再检查一下车。我想说:“挎兄啊,一定要给力啊!路上别出啥大问题啊!哥很是伤不起啊伤不起!”

boffe和他的朋友们

再检查下了,该买的都买好罗!注意下穿皮衣的小帅哥,俺儿子,正在东张西望呢

加油罗!必须滴!!!

同行的越野

秋凉 发表于 2011-5-12 16:48:40

[人呢?给咱顶顶帖撒!!!!!

秋凉 发表于 2011-5-12 16:57:17

歇会再发,么的人回帖么得动力啊!!!!!走过路过,不回帖罪过啊!!!!

爱我中华 发表于 2011-5-12 17:14:33

三楚的队伍要越来越强大了

你看我是谁 发表于 2011-5-12 17:33:09

:victory::victory::victory::victory:

樊范 发表于 2011-5-12 17:54:16

:victory::victory:顶:victory:

孤独的挎子 发表于 2011-5-12 17:59:07

{:7_329:}{:7_329:}{:7_329:}顶

秋凉 发表于 2011-5-12 18:18:23

出发半个多小时,就遭遇了滑铁卢,侧胎突然没气!太不给我面子了!相当的不给力啊!

修理中

修车时旁边无聊的一群人

继续继续
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 雨夜雁荡山露营记——温州挎友的首次处女“长”途航