秋凉 发表于 2011-5-13 01:05:26

顶顶顶{:5_198:}

laoliu 发表于 2011-5-13 07:32:59

雨天支帐篷的好地,好活动顶起。

秋凉 发表于 2011-5-13 10:44:16

饿了大半天的偶们终于吃上香喷喷的饭啦!!!!!赶紧扑上去夹光,吃光,抢光!来扫荡啦!一个个的如狼似虎!!!!有木有!!!有木有!!!!!!饿极了的人你伤不起啊!!!!

才上这两道菜,怎么够塞牙缝

我们在辛苦的等待

呼啦啦,风卷残云

额!!!!噶快就吃光了么?

秋凉 发表于 2011-5-13 10:51:49

看这我一早辛苦发帖的份上,帮顶一下吧!!!各位英雄美女!!!!

秋凉 发表于 2011-5-13 11:08:28

火辣辣的剁椒鱼头!卖相老好的!!!

我夹,我夹,我夹夹夹!!!!

偶滴大老婆

团圆饭上齐了哦!!!!

秋凉 发表于 2011-5-13 11:12:26

回程路上,行走中的风景!!!!诗意一把!!!表拍我!!!!

检查检查油路!!!!

还是我来!!!!!

后面的江水八错吧!!!!!

神马情况!!!!!!

秋凉 发表于 2011-5-13 11:20:11

到此刻,雁荡之旅就全部发完了!!!!下午五六点钟到家,吃点饭,洗个澡!累的连一个指头都不想动了!但是这次行走的经历和收获,却是再累也值得!伴着这种疲累却甜蜜的心情我进入梦乡!!!!睡颜安详!我还想说一句:“还是家里的床睡着舒服啊!!!!”{:5_133:}
boffe兄{:5_128:} ,等吴刚的车好了,再出去跑跑啊!!!!{:5_175:}

boffe 发表于 2011-5-13 11:59:19

哈哈,你跑上瘾了,再跑就长途:lol

挎子有毒 发表于 2011-5-13 12:02:54

好活动!好风景!LZ的头型狠拉风~身材更给力!

秋凉 发表于 2011-5-13 12:11:08

好活动!好风景!LZ的头型狠拉风~身材更给力!
挎子有毒 发表于 2011-5-13 12:02 http://www.livingbj.com/images/common/back.gif

貌似搞错楼主了!!!{:5_156:}身材头型给力的是boffe
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 雨夜雁荡山露营记——温州挎友的首次处女“长”途航