魔力女孩 发表于 2011-4-6 17:02:30

BREITLING发烧级飞行套装

在德国法兰克福机场候机时无聊闲逛意外发现
BREITLING飞行套装展柜
这正是挎友们超级喜欢的东东呀.
所幸拿起相机拍些片片发到联盟里与挎友们一起分享.

我拍的大铁鸟{:5_122:}

这家伙被警察带走了.一定是做了什么坏事.

这个小屋是烟民的乐园.
也不知道这个小屋子里一年要浪费多少金钱.毁掉多少生命.
我讨厌吸烟.伤身又伤钱.

看这广告上的苹果.是苹果小?还是咬苹果的嘴大呢?
咬下去之后嘴里是不是有个虫虫呢?又是浮云.

检票口无人

看看电视和杂志打发候机时间

电视里正在播欧洲联赛.想起中国男足就开始抓狂.
不如在候机厅里瞎转转.

看!这是神马!
瞎转转有收获呦{:5_125:} 吼吼

来段植入广告:
BREITLING
1884年,创始人里昂-百年灵(Louis Breitling)(La Chaus-Fonds)创立了百年灵公司。最初,百年灵主要生产怀表等计时器,1914年开始为军队生产带计秒和夜光的手表。1936年,当Breitling意识到航空及交通对准确计时的巨大需求,便开始为飞机驾驭舱的仪表台配套生产精计时器,通过一系列的独特设计,多年来为航空业制表的经历,使百年灵具有显著特色,不断适应航空、航海、导航等特殊行业需要,使其手表成为融实用性、功能性和多元性为一体的完美结合。百年灵表素有“航空计算机”之称。

广告完毕.虽然BREITLING主打是计时器.
但其公司所制造的飞行员装备也属奢侈用品.价格不菲呦.

估计要等到中国私家灰机普及了这东西才能畅销到中国市场.这个......需要等.

BREITLING的奢侈品能走进千家万户的时候就证明我们国家更富强啦!
挎友们不差钱儿!上下班.走亲串友.离近的骑挎子.远了就开灰机啦!
祝各位挎友早日拥有自己的灰机!自己的灰机场!自己的灰机库!{:5_122:}

魔力女孩 发表于 2011-4-6 17:04:12

沙发{:5_122:}

二力 发表于 2011-4-6 17:09:05

军版27P联体防火飞行服是最漂亮的,我个人认为。哈哈

关中李疯子 发表于 2011-4-6 17:15:52

:victory:有毒婆姨的文笔不错!

电热锅 发表于 2011-4-6 17:47:41

好漂亮的MM,哈哈哈

2432 发表于 2011-4-6 18:34:48

{:5_123:}{:5_123:}

挎子有毒 发表于 2011-4-6 18:44:55

进来围观

老叁 发表于 2011-4-6 19:14:38

看看可以,没米买

深海 发表于 2011-4-6 19:35:27

:victory::victory:

大灯 发表于 2011-4-6 20:02:03

这个头盔我已经垂涎已久了,