妞6 发表于 2011-1-30 23:52:10

回复 188# 妞6
著名的海南四宝之一:黑山羊!

大自然里骑挎,洗去你久滞的烦绪,焕发出崭新的活力。

骑挎穿行小径,景物变化,随车移景。

赤膊的轻骑兵 发表于 2011-1-30 23:52:39

回复 137# 霞客丁
明知道俺体型比较违规:L。。。故意整些好吃的来破坏俺的忌口计划!严重谴责!:curse:

妞6 发表于 2011-1-30 23:55:48

回复 189# 妞6

我贪婪的呼吸着
整个人似乎与大自然融为一体了
全然没有一点压力
那种舒畅无法用语言来表达。

聚拢来共同感受。。。。

慢悠悠和老虎在沙滩上漫步
放放眼睛的风
很静很有节奏
风吹过
飘来一丝人语欢声
倏的又没了
心中好像有一缕细丝
被海浪牵住了
轻轻的吻着
带着我的思绪
缓缓飞过人世间。。。。

【何必那般从容】

石梅湾的海景,我和老李冒充一下摄影师,选个景,构个图,自娱自乐一下。。。

妞6 发表于 2011-1-30 23:59:52

回复 191# 妞6
                     寂寞孤单的小船。。。。。其实,人在表面上被人羡慕的时候,其内心潜在着深深地孤独!

虽然是冬天,到海南也不缺少椰汁!今年比往年都卖的贵,金椰六元,银椰五元,半路上看到几个警察把农民拦下来买椰子,我们也上去凑热闹!批发价买了五个,二十元。。

大自然的种种奇妙
在这里五彩纷呈
名优稀特不胜枚举各种奇特的热带植物水果
组成一幅幅美丽的图画
置身于其中
仿如画中游
这里傍依着黛绿的群山
环绕着碧绿的湖水
极致生态的氛围
清新甘甜的空气
让人心旷神怡。。。。

园区的休息处免费品尝园内生产的各种热带植物饮品,有香浓的兴隆咖啡、可可椰奶糖和甘香清洌的香兰茶等。我们买了不少。。。

妞6 发表于 2011-1-31 00:04:22

回复 192# 妞6
看见椰子树一片巨大的枯叶从半空落下,叶子落下的声音很大,“哗”的一声;叶子落下的动作却很轻柔。我甚至还闻到了一阵微风的味道,这是不是就是椰风呢?当地人告诉我,椰子树的叶子或果子掉下来时不会砸伤人的。我觉得这似乎是在梦里看到的景象:凉乎乎的椰风吻着我的脸,梦在这里伸着懒腰…… 椰林间升起一股白烟 。。。

温暖的家园 到处都是盛开的三角梅,我数过有13种颜色。。。。。真美~

妞6 发表于 2011-1-31 00:10:34

回复 193# 妞6

生猛海鲜,风味美食,别愧对了自己的胃啊!

妞6 发表于 2011-1-31 00:14:51

回复 194# 妞6
吃着生猛海鲜,一种释放灵魂的感觉穿腔而出,没有期待的豪放感受,相反,更加感到无限愉悦,有一种心情与大海呼应,椰树旁,眯着眼,享受的表情,很有共鸣的独自口福与满足。。。。

妞6 发表于 2011-1-31 00:20:00

回复 171# 唐吉诃德

第34楼

看看我们战斗力如何!风卷残云一般!酒足饭饱之后天还没黑,大家提议再往前走一点,结果都犯困,决定就在附近宿营!带房车就是这点好,想走就走,想停就停,吃到哪住到哪!

同甘共苦 风雨同舟

我的刀起作用喽

唐吉诃德 发表于 2011-1-31 00:26:03

图片上看到用长刀削椰子
在广东的话
就要小心了
广东挟亚运余威各市县出入口都有安检
:handshake

刚子125AX 发表于 2011-1-31 00:53:40

每天午夜守着电脑看海南游记大片!!是不是的给俺评个“终极粉丝”啊?哈哈啊:loveliness:
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 海南边车环岛深度游,一路向北!精彩继续!