海南赛车 发表于 2011-1-30 15:07:47

检查:转子,分电器,白金,调节器,高压包,火花塞,缺机油或少机油,车也是跑着跑着就熄火的。如果能着车,就买一块大电瓶60安或80安的先跑着,一到驻地第一件事就是充电,这些事情我都遇到过,夜里行车脑袋上戴个头灯就行了。
海南能维修跨子的就一家,而且在海口,等你们回来,我找对方给你调调。

海南赛车 发表于 2011-1-30 15:11:39

摸得死,喝屎地,摸得多大点吊死,又不是一比吊糟。
到三亚及时联系小唐阿光他们,让他们找专业的摩托车修理铺,而且要懂跨子的哦,别给修俩轮的瞎鸡吧折腾,越搞越糟糕,切记!!
唐天真:1368750664238891234
阿光:13976194714
祥龙小邹:13976288631
祖国最南端的挎友。

小鸟飞不高 发表于 2011-1-30 15:16:25

坚持着跑,就是胜利{:5_183:}

唐吉诃德 发表于 2011-1-30 18:29:51

回复唐吉诃德
感谢!我代表南京全体挎友感谢你!也欢迎你来南京聚!
妞6 发表于 2011-1-30 09:28 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

有机会一定去拜访:handshake

爱我中华 发表于 2011-1-30 19:50:21

好久没有上来看看了,祝钟山车队的队友一路顺风,旅途愉快!

刘胖子 发表于 2011-1-30 20:20:26

期待更多的片片,尤其是美眉和挎挎的~~~~~~~{:5_142:}

霞客丁 发表于 2011-1-30 21:43:09

本来有考虑春节到海南去过的
父亲大人抱恙
不敢远游
霞客丁一行挎友如果有时间
回程时请路过信宜一聚
...
唐吉诃德 发表于 2011-1-30 00:33 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

好的,感谢!

霞客丁 发表于 2011-1-30 21:45:31

回复 165# 人生过客

估计还是调节器的问题!买了个电池先用到吧!就是晚上开车不方便

霞客丁 发表于 2011-1-30 21:50:50

回复 169# 海南赛车

感谢海南赛车!这两天一直在短信电话联系,代表南京全体垮友感谢你的关心和支持!

泥巴 发表于 2011-1-30 22:19:35

新换的调节器硅整流和发电机还不发电,你试着激一下磁,或许可以。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 海南边车环岛深度游,一路向北!精彩继续!