挎骑兵LYG 发表于 2010-11-3 00:35:01

谢谢夏老师,学习,学习!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

夏都 发表于 2010-11-3 10:52:51

呵呵,没想到一台破车的翻新引来了诸位老大的关注,谢谢哈。下面逐一回答各位:
1、我对修理还算略知一二,但对翻新真的是外行,不是谦虚是事实。。。
2、关于脱漆剂,开始买的散装,但效果不好,半天不起皮,我等不及。后来卖的说一分钱一分货,就只好用这种桶装的 ,看似一桶但里面只有多半桶。很好用,感觉像硫酸弄到手上还烧手。第一次买了4桶不够又买了4桶。

感谢男人老弟的盛情!现在不需要了,需要的时候一定告诉你。。

3、辐条的问题:插条简单。。
我将短条装好后,再装长条时,有时候就会出现相邻的长条,一条螺帽拧进过度,而相邻的却够不着了。只有再将短条重新交叉,长条才合适,不知道老大们是怎么解决地?

夏都 发表于 2010-11-3 10:55:39

请教,我的6付为什么摘了电瓶线灭火?
jeep8288 发表于 2010-11-2 23:45 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

发动机怠速的时候不发电,要加点油才发电,如果加大油门还不发电的话,就要检查发电机和调节器了。。老大。

夏都 发表于 2010-11-3 11:05:02

边轮摇臂---没有磨损。。加黄油装复。。

lgq085530 发表于 2010-11-3 11:07:51

夏老师:脱漆剂直接泼在车上就可以吗?

夏都 发表于 2010-11-3 11:10:49

牙包---

牙口好吧。。。

原漆,我将传动的油漆没动。好黄。。

装减簧时要对准口。。以方便再次取下。。

数字

夏都 发表于 2010-11-3 11:13:58

老的前减。。

夏都 发表于 2010-11-3 11:17:21

夏老师:脱漆剂直接泼在车上就可以吗?
lgq085530 发表于 2010-11-3 11:07 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

别叫老师啊!

直接泼的话太费了, 用刷子刷上即可,一会就起皮----擦掉---钢丝轮或砂布打磨---齐活。。呵呵

夏都 发表于 2010-11-3 11:20:29

所有的拆装均是我一个人干。孤家寡人啊,连个帮忙的都没有。。。

夏都 发表于 2010-11-3 11:22:18

老内胎,好厚

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老六翻新记