挎挎 发表于 2010-11-2 15:55:03

"脱漆后钢丝轮再打磨,真TM费劲。。。"

请问脱漆后再用钢丝轮打磨和直接打磨有大的区别吗?
貌似8桶脱漆剂要200大洋啊
另外
刮腻子有啥秘笈吗?
很多干了多年的油漆工都会感叹一句话 “喷好一台车容易,做好一块灰难啊,十年难磨一团灰”

夏都 发表于 2010-11-2 17:03:59

挎挎老大:脱漆后上面还有些没有脱干净,所以要用钢丝轮打磨至干净,由于是老漆直接磨的话很费劲。。
我车没有刮腻子,老腻子没动它。。。

油箱磨净后,我买了2公斤腻子连同油箱送给一认识的油漆工(他在汽修店干活),让他帮忙抹灰。后来我去取时他说,这点腻子刚好。。。我日。。50多元一罐。。就这样没了。我还不能说什么。。。
抹灰是个技术活,我等很难做好,所以,老腻子不能打掉。。

夏都 发表于 2010-11-2 17:09:52

继续传---数字。。。

这个地方要加个橡皮垫子,否则,满裤腿的机油。。。那叫一个脏。。谁给咱洗啊。。。

赤膊的轻骑兵 发表于 2010-11-2 17:10:29

玩6V的行家...您别谦虚好不好?{:5_200:}

夏都 发表于 2010-11-2 17:13:45

上面干了 ,喷下面。斗子很好,没有一点锈蚀,也非常板正没有磕碰。高兴。。。

黑龟 发表于 2010-11-2 17:13:48

我的老六 马上也面临这项工作到时候还需哥哥 点播一二

家和 发表于 2010-11-2 17:16:23

上面干了 ,喷下面。斗子很好,没有一点锈蚀,也非常板正没有磕碰。高兴。。。
夏都 发表于 2010-11-2 17:13 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

夏老大的6伏颜色太正了

我正调漆 喷我的73幸福呢

学习并祝贺夏老大!:handshake

夏都 发表于 2010-11-2 17:19:50

装轮子,---辐条好难装啊,对不好就要重来。。
也是技术活,特别是调整、拿龙、累的老刘一头汗。。

牙口很好,没有磨损。。

橡皮垫子

在边车上调整

铁血挎友 发表于 2010-11-2 17:25:31

老刘的帖子要顶一个!自己动手,其乐无穷。:victory:

家和 发表于 2010-11-2 17:26:30

特别是调整、拿龙、是技术活插条的话 很简单
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老六翻新记