鸭行天下 发表于 2010-9-17 12:21:22

46楼你好,请问【对外苟且偷安不惹外患,对内粉饰太平盛世横敛巨贪】的ZF,要等多少年?100年..1000年...10000年......1000000年?这样的观点........哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!还是让我去死吧,(联盟不准骂人)

鸭行天下 发表于 2010-9-17 12:45:43

改革开放30年来启得的成果,已经被上层精蝇奉手送给美国爹,现在美日又联手来搞中国,就像我捞出鸡巴在精蝇们的媳妇二只大腿中来回晃悠,还告诉精蝇们...要和谐,要和谐,要忍耐,要忍耐,......(我的鸡巴并没有进去)。最后只能大叫..我抗议,我抗议,我抗议.........

gong8308 发表于 2010-9-17 13:32:27

领袖 逝世34周年 怎么 国内 没有什么纪念活动 好象打我记事开始 就从来没有过

图式逆火 发表于 2010-9-17 14:25:49

改革开放30年来启得的成果,已经被上层精蝇奉手送给美国爹,现在美日又联手来搞中国,就像我捞出鸡巴在精蝇 ...
鸭行天下 发表于 2010-9-17 12:45 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

中国无领袖,唯有毛泽东!!!

鸭行天下 发表于 2010-9-17 17:47:07

政府都去记念911了。让我们一起歌唱吧....东方红太阳升

中国出了个毛泽东

他为人民谋幸福

他是人民大救星
毛主席爱人民
他是我们的带路人

为了建设新中国

领导我们向前进
共产党像太阳
照到那里那里亮

哪里有了共产党

那里人民得解放

鸭行天下 发表于 2010-9-17 17:54:52

今天早上起的早,就打开电视,看了一段新闻,希望看到有关钓鱼岛的事,可是新闻里连个屁也没见放,看见那些主持人一脸媚笑的样子都想吐。

鸭行天下 发表于 2010-9-17 18:03:07

我们有多种方案解决钓鱼岛问题:
    比如,钓鱼岛招标,让任志强这样的年年被评为优秀共产党员的开发商,或者潘石屹这样的民营企业家去钓鱼岛做房地产开发,建造海景房,我相信,日本此前建造的所有东西都会在一天之内被中国战无不胜攻无不克的开发商拆除殆尽,如果日本所谓执法船胆敢阻挠,船体将在瞬间被我开发商武装拆毁,能给小日本留下几块木板就算给足他们面子了;再比如,派遣三千城管去钓鱼岛执法,包括南海诸岛的收复,都可以考虑动用这支精兵强将,那些小国的侵占者一定会闻风而逃……(张宏良)

鸭行天下 发表于 2010-9-17 18:15:05

我现在终于搞明白了为什么小日本在7号绑架中国渔船船长并关押十天
假如我们还是一如既往的抗议放出来的后一天就是九月十八日918国耻
而那群精蝇们肯定要把丧事当作喜事办又是吹嘘外交取得了巨大胜利
这是小日本对我们彻彻底底的羞辱。

XXYM 发表于 2010-9-17 19:43:54

“内忧外患”是时候改朝换代了。

鸭行天下 发表于 2010-9-17 20:22:32

作者:wwgc918    文章发于:乌有之乡    点击数:632    更新时间:2010-9-17         荐   【字体:小 大】
【复制本文】 【下载本文】

武松谴责西门传媒集团造谣 要求道歉赔偿

景阳冈环山网消息:西门传媒集团《西门日报》日前在网站刊登新闻,指后日,即西门庆霸占潘金莲一周年纪念日,武大郎之弟武松将纠集郓哥儿等众街坊到西门广场集合,策划在狮子楼举行大规模抗议游行,而平谷县县尉也计划批准。对此武松发表声明,抗议新闻纯属捏造,强调他并没有组织和申请一周年的抗议游行。  

野鸡卫视报道,武松拿出声明,谴责《西门日报》的造谣,要求他们马上在其媒体头版进行赔礼道歉,澄清消息究竟是如何得来,同时赔偿名誉损失费100贯铜钱外加100块炊饼和50个雪梨,下一步也不排除将西门传媒集团告上大堂。  

武松铁哥们郓哥儿:第一,我们现在没有一周年纪念日的任何计划;第二,我们没有向县衙及其附属任何部门申请过;第三,今天一天我都在核实这个情况。《西门日报》没有任何一个人跟我们内部的人联系过采访这件事情,所以现在我们很怀疑《西门日报》作为一个西门家的媒体,在此敏感时刻,它这样报道是不是还有更深的一个不轨目的,我们现在都怀疑。  

同时郓哥儿表示,他们正在利用各种方式,呼吁西门庆尽快送回潘金莲,并强调是在合理合法轨道发出声音。而平谷县县尉在接受本台电话采访时,他们表示并没有接到任何团体或个人在西门庆霸占潘金莲一周年纪念日进行游行的申请。不过在狮子楼外,平谷县令命令众捕快加强戒备,路口有从汴梁聘请的大内高手把守。加强安保的,确保西门庆及其家属的安全。  

西门庆迟迟不肯放人,武家“反日”情绪是否正在激化中?武家发言人王婆就回应,武氏兄弟和众街坊维护潘金莲贞洁的意志坚定,但相信大家会以理性和合法的方式,表达他们的想法
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 啪!中国的脸又红又肿!