李钱真肋多 发表于 2010-9-16 09:15:13

我同意。要全面考虑。战略考虑全局考虑。等中国真正强大的时候我们可以和任何国家任何人说不。
大地勇士 发表于 2010-9-15 11:36 http://cj750lm.com/images/common/back.gif

中国现在已经成为世界强国   一直不承认只是为了 在联合国得到更多发展中国家的优惠条件,我们不能为了利益而丢掉中国的脸,

个他 发表于 2010-9-16 10:28:03

它所关心及奋斗的就是如何继续,持久,和谐的集体独裁式的紧握权利的权柄!!!对外苟且偷安不惹外患,对内粉饰太平盛世横敛巨贪!          {:5_180:}绝对精辟

个他 发表于 2010-9-16 10:29:36

回复 35# 鸭行天下
绝对精辟{:5_180:}

鸭行天下 发表于 2010-9-16 11:43:30

发表于 前天 19:34 | 只看该作者 ...............请问?等100年.1000年.还10000年。

鸭行天下 发表于 2010-9-16 11:50:25

钓鱼岛问题,把吴贱民派去一韬光养晦就解决了外交部说日本撞我渔船,抓我船长并要判刑,防止事态升级,说说看什么升级 [ 许远国1 ] 日本在我钓鱼岛撞我渔船,抓走透彻的问题,现在闹的有点大,日本想判中国船长三年徒刑,外交部软绵绵村长派了一个非常温柔的发言人姜瑜出来发话了,要求他们放人了。从这次撞我渔船,抓我船长发表的强硬看,这就违背了外交学院院长吴建民韬光养晦还要管一百年的说法了。强烈抗议做什么?中国……

鸭行天下 发表于 2010-9-16 11:52:53

“摸着石头过河”,不知摸的是哪条河,摸了30年还没到对岸?可能是海,不被中途淹死就是万幸,所以应该是摸到石头过洋,要摸上100年不变,对于有的人是摸到石头到对岸了,对于有的人是摸到石头过海,准确的是到“洋”了,而对于我们P民们永远是摸石头过洋,一望无际。如果一条河30年到不了对岸,还要继续摸下去?

鸭行天下 发表于 2010-9-16 11:53:50

衰我中华无人
怒我正腐无能
怜我百姓受苦
恨我无能为力

鸭行天下 发表于 2010-9-16 12:01:46

我听到(外交部)升级好害怕,升什么级?如何升级?可能性是什么,能说给我们听听吗?答;电脑升级,官位升级。

鸭行天下 发表于 2010-9-16 12:03:08

升级了还“和谐”吗?还叫“和谐”海洋吗?根据逻辑推理,升个P级。

鸭行天下 发表于 2010-9-16 12:04:27

“抗议”“抗议”“严重抗议”“严重抗议”。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 啪!中国的脸又红又肿!