EASTSEAFANS 发表于 2010-9-3 19:46:41

大前提去提货被货场的工人嘲笑长江不值物流费

泥巴哥送了两套车架给我。兴冲冲去提货。遇到这种人。
反正不是被说日本人骑的,就是说破烂。
今天快递的给我送aprilia发动机倒是羡慕的要死。
好几人围过来看。
人心啊人心。

严重感谢泥巴哥!!!!

儿童团长 发表于 2010-9-3 20:47:21

泥巴好人。

大傻 发表于 2010-9-3 20:52:58

顶泥吧,,,,,,,,,,,,

B.M 发表于 2010-9-3 21:47:43

:curse:人心不古

潘小毅 发表于 2010-9-3 23:46:40

淡定 不要和无知的人计较 {:5_157:}{:5_157:} 爱好无价

挎骑兵LYG 发表于 2010-9-3 23:58:12

泥巴好人。
儿童团长 发表于 2010-9-3 20:47 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
{:5_123:}{:5_123:}
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

马刀 发表于 2010-9-5 07:11:59

我去提货的时候货场的人都说:你这是jy的啊!:loveliness:

旋风 发表于 2010-9-5 07:14:22

淡定 不要和无知的人计较爱好无价
潘小毅 发表于 2010-9-3 23:46 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★旋风顶好贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

浪漫挎子 发表于 2010-9-5 20:23:56

喜欢就好:victory:

三门峡大毛 发表于 2010-9-5 21:01:00

泥吧的人品绝对没的说。。。。他答应送我侉子不知道要到什么时候我很期待!!!!:lol:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大前提去提货被货场的工人嘲笑长江不值物流费