翼焓 发表于 2011-3-2 00:38:16

回复 249# 洪福齐天

大哥,我得向您学习啊,您这执着的劲儿,太值得我们年轻人学习了!买了跨子我陪您一起出去好好跑跑,撒撒野,但老婆还是很重要滴!鱼与熊掌,都不能丢啊!

挎子我爱 发表于 2011-3-2 20:19:13

太给力了!最后“停在妈妈的怀中”禁不住泪流满面!

天天渔港 发表于 2011-4-6 09:40:15

看到你这篇游记,感觉有点唏嘘,深深怀念自己那无可挽回已经逝去的青春。2001年的时候,当自己也还是一个20几岁的毛头小伙子,带着女朋友(后来成为老婆了),还有几个铁哥们,开着一辆史上最烂的金杯车,千里迢迢的去四川甘孜州稻城香格里拉。那时候,香格里拉去的人还少,路况也差。现在每每回想,都为自己当年的冲动和勇气感到自豪!呵呵

童子哥 发表于 2011-4-6 16:42:05

哥们,你是真正的高原上的西北汉子,你是在为自己的人生写诗呀,了不起!!!比起你本人虚度了,向你敬礼!

广得 发表于 2011-4-8 13:01:28

兄弟,佩服。。

14767868477 发表于 2011-4-8 14:01:26

佩服兄弟啊   这个一定要顶起来 {:5_123:}

军奇新 发表于 2011-4-9 10:37:59

认真看了2遍,楼主强人!文采好!感人!

空军战士 发表于 2011-4-9 12:06:50

欣赏
哥们,哪天骑车北上,沈阳等你

waxf250 发表于 2011-4-9 19:21:29

全文看完,只想留下四个字:
感动、佩服!
希望看你的回程!

天天渔港 发表于 2011-5-15 01:03:42

看了你的帖子,我只想说:年轻真好!当你又有青春、又有时间、又有健康、还有那么一点点钱的时候,请你一定不要浪费你的时光!
十年前,当我二十几岁的时候,开着一个破车去了香格里拉,现在我还想再去,可惜已经没有了可供自己支配的时间!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 千里走单骑~~~我的1700公里回家之路~~交作业了~~~