大川 发表于 2010-10-16 12:28:09

青春啊!
从北京到兰州,读大学的时候一直想走。

cym-2008 发表于 2010-10-16 14:28:31

兄弟,好像你装了碟刹,为何刹不住车?

许三多 发表于 2010-10-16 14:52:34

真羡慕你,我也想出去疯跑。带着我的露营装备。可惜我的车没手续,在本地不怕交警,出门可就不行了。

联盟军人 发表于 2010-10-16 15:17:18

我们的勇士!!!!必须顶起来~~~~~·

花和尚土地 发表于 2010-10-16 16:19:00

楼主大作,一气看完,让人精神振奋!好图好文

挎骑兵LYG 发表于 2010-10-16 22:19:05

我们的勇士!!!!必须顶起来~~~~~·
联盟军人 发表于 2010-10-16 15:17 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
继续顶起来!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

刘胖子 发表于 2010-10-17 07:55:16

又看了一遍,感动中~~~~~~~~~

翼焓 发表于 2010-10-17 09:10:12

回复 172# cym-2008

说来惭愧,我买的是港城车迷的刹车套件,但在安装时没有装在合适的地方,导致下泵角度不良,根本捏不动,所以就成了个摆设了!

cym-2008 发表于 2010-10-17 11:19:19

回复 178# 翼焓

吃一堑长一智,我也撞过人家车尾,现在我正在安装他的碟刹,你的经验给我提了个醒,以后大家开这玩意都要安全第一哦~

bjxo_bbs 发表于 2010-10-18 23:29:32

为兄弟的行动高兴。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 千里走单骑~~~我的1700公里回家之路~~交作业了~~~