醉过方知酒浓 发表于 2010-8-25 17:12:45

大家都来晒晒我们的小挎友,晒晒各自的幸福哦……

今年好大好长的一个夏天,感觉好多年都没有今年这么的大热天了。一直躲在空调房间里,感觉自己的骨头里,都有点弗利昂的味道了。
    今天突然的秋高气爽起来,用队长的一句话“这样的天气,不出去跑跑,太浪费生命了”,
    于是乎,……
    话多了恼人,直接上图{:5_183:}
 都说女儿是父亲上辈子的小情人,我是越来越相信了,要不然父女俩怎么这样亲呢?
“爸爸,我们去溜个湾,甩个尾玩玩吧”
父女俩在亲切友好的交谈着……
“爸爸,开快点”
“怎么停下来了,我还没过瘾呢。真没劲!”
父女俩在看什么呢,表情都那么专注?
怡然自得,形神俱醉。
英姿飒爽小挎友。海风吹的感觉,真是好极啦。

雪雷 发表于 2010-8-25 17:24:08

该露脸的那个没露脸~~~~

挎骑兵LYG 发表于 2010-8-25 19:08:47

该露脸的那个没露脸~~~~
雪雷 发表于 2010-8-25 17:24 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
肯定是拍照忙的没捞到!人家主题是小挎友哎!必须顶的好帖!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

港城车迷 发表于 2010-8-25 19:27:32

张张都有小挎友,拍得很好,看得出玩得都很开心。

旋风 发表于 2010-8-25 19:31:44

肯定是拍照忙的没捞到!人家主题是小挎友哎!必须顶的好帖!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄ ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-8-25 19:08 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

小乖真精神{:5_121:}从小培养骑挎子{:5_123:}

旋风 发表于 2010-8-25 19:32:14

葛师傅头发短了,胡子长了{:5_134:}

grace 发表于 2010-8-25 21:26:04

挎友未来的希望和花朵阿~~必须顶~

家和 发表于 2010-8-25 21:52:08

这样的天气,不出去跑跑,太浪费生命了

红旗渠畔 发表于 2010-8-26 00:18:54

{:5_184:}好俊的姑娘啊,,我儿子也很帅的{:5_183:}

马进 发表于 2010-8-26 00:31:52

我的两个女儿
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家都来晒晒我们的小挎友,晒晒各自的幸福哦……