bg4教练 发表于 2006-2-17 09:16:25

<P>我的车的变速箱的四档齿轮换了两年了,是在无忌上介绍的杭州的一个姓张的那儿买的 ,两个齿轮110元,一轴齿轮多了一个齿,二轴少了一个,装了以后四档行车时感觉发动机的转速稍微低了一些。</P>
<P>长江的热效率比较低,经常听到挎友说,改了齿轮,牙包后跑到110,130,我想跑到那么高的速度也是不舒服的,因为它本来就不是为高速设计的,我的一台盗匪,区区250排量,160了油门没到底。所以我认为我们赋予长江的应该是它的经典,它的皮实,它的厚重,它给我们带来的无限遐想及精神上的享受。</P>

高山流水 发表于 2006-2-17 09:26:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bg4教练</I>在2006-2-17 9:16:25的发言:</B><BR>
<P>我的车的变速箱的四档齿轮换了两年了,是在无忌上介绍的杭州的一个姓张的那儿买的 ,两个齿轮110元,一轴齿轮多了一个齿,二轴少了一个,装了以后四档行车时感觉发动机的转速稍微低了一些。</P>
<P>长江的热效率比较低,经常听到挎友说,改了齿轮,牙包后跑到110,130,我想跑到那么高的速度也是不舒服的,因为它本来就不是为高速设计的,我的一台盗匪,区区250排量,160了油门没到底。所以我认为我们赋予长江的应该是它的经典,它的皮实,它的厚重,它给我们带来的无限遐想及精神上的享受。</P></DIV>
<p>严重同意

人生几度秋凉 发表于 2006-2-17 13:42:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bg4教练</I>在2006-2-17 9:16:25的发言:</B><BR>
<P>长江的热效率比较低,经常听到挎友说,改了齿轮,牙包后跑到110,130,我想跑到那么高的速度也是不舒服的,因为它本来就不是为高速设计的,我的一台盗匪,区区250排量,160了油门没到底。所以我认为我们赋予长江的应该是它的经典,它的皮实,它的厚重,它给我们带来的无限遐想及精神上的享受。 </P>
<P><FONT size=6><STRONG>精华!!!</STRONG></FONT></P></DIV>

江南 发表于 2006-2-18 18:21:14

其实对于改装 速度比的问题各持己件 但我认为要是在 单机的情况下 适当我提高速度也不是 不可以的只不过这样的话 可能给我们带来的反面作用可能更大些~毕竟在这里也是在讨论改装 改装无极限

李志明 发表于 2006-2-20 06:32:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江南</I>在2006-2-18 18:21:14的发言:</B><BR>   其实对于改装 速度比的问题各持己件 但我认为要是在 单机的情况下 适当我提高速度也不是 不可以的只不过这样的话 可能给我们带来的反面作用可能更大些~毕竟在这里也是在讨论改装 改装无极限 </DIV>
<P><FONT size=5>       严重支持</FONT>
<P><FONT size=5> 改了四档齿轮和高速后牙包以后,那个刹车也必须改。</FONT></P>

天天天蓝 发表于 2006-2-21 18:44:24

<P>是啊,侉子的刹车太皮了!!!而且在高速情况下还严重的跑偏!!!</P>
<P>所以改装是要综合考虑,不能顾此失彼!!!</P>

逆行 发表于 2006-2-23 17:33:10

侉子本来设计的就是越野性能好,扭距大,而大部分车友玩的也是这一点,我只是希望它能更加(全天候)一点,可能和其他车友的风格不统一吧!

长江 发表于 2006-2-27 23:43:47

<P>24p的挎子注意!!!</P>
<P>改装4档高速齿轮加高速后牙包的。扭据力严重不足。</P>
<P>3档可跑75   4档不过85</P>
<P>想想吧!不要一谜地追求!!!</P>

老狼 发表于 2006-2-28 00:02:17

我想问一下教练,我的车上不了80 正常吗?车没什么毛病

天天天蓝 发表于 2006-2-28 20:27:15

上不了80肯定有问题啊!嘿嘿老狼,你请客我给你说说!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 讨论 变速箱改造