南京大牌 发表于 2010-6-26 21:59:58

家和 发表于 2010-6-26 22:10:52

南京大牌 发表于 2010-6-26 21:56 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif不喝酒,不抽烟,专注挎子   这点偶做到了呵呵

这次偶去上海一直仔细观察每一个角落倾听每一处声音 没见一个侉子出现ING?

以为世博把他们冻结了ING

小鸟飞不高 发表于 2010-6-26 22:21:27

谢谢大牌和家和的共享,仿佛置身其中,只能说以句:太好了。

南京大牌 发表于 2010-6-26 22:22:51

特意去了哈雷专卖店。
“大滑翔”要三十几万。排量1.6升。

和店员交流

入门级883车价9.5万

南京大牌 发表于 2010-6-26 23:01:21

有机会通过朋友参观了全国楼王某楼盘。
总价需三点几个亿。。。
令人咋舌。{:2_41:}

-

妞6 发表于 2010-6-27 09:09:20

回复 42# 家和

感谢你的图片,希望去看世博会的挎友,多发图,让大家分享~~

妞6 发表于 2010-6-27 09:26:20

回复 45# 南京大牌
呵呵,一套1000平米的房子要3.2亿,太贵了吧。设施,服务,休闲我就不多说了,安全是这套房的关键,所有的门是掌纹系统,出门不要带钥匙了。正对外滩,依窗而立,上海最精华的画面,缤纷各丽的建筑占据你所有的窗景。休倚客厅,半仰床上,都能一眼收纳黄浦江和外滩。。。。只是我买不起,只能欣赏了。。。。。

妞6 发表于 2010-6-27 09:53:44

回复 47# 妞6
没去看世博的挎友,我在这提供几个经验,大家参考!
1。鞋要穿旧的,平底,舒服的,里面要跑一天,最重要!
2.带点水果,梨子最好。水分大。
3,小板凳,伞,扇子是必须的。
4,干粮。湿纸巾。小的空瓶子,里面有免费水。
5。排队时间长,有条件的带电脑,游戏机,书。
6。 我发现一个秘密,绿色通道可省几个小时的时间,只是要有残疾人的车,一推一座,可进2个人。家里父母身体不好的,借2部车车,哈哈,可进4人,又尽孝,又能大饱眼福啊
7。俄罗斯馆,里面像童话世界,适合小朋友。瑞士馆,里面有过山车,冰激凌,巧克力,太好吃了,外国友人还和你互动,孩子们玩的会很开心,捷克馆有小礼物送。最好玩的是西班牙馆,建议大家去世博,第一个就去,真的让你震撼,西班牙女郎的舞蹈,那腰身,那翘屁股,让你看几场,都不想走啊,高科技的演出,让你时不时感觉有东西砸向你,你会嗷嗷大叫,音乐响起,你会置身万人的迪斯科海洋,兴奋不已啊,现在我知道为什么大家会排几个小时的队了~~

妞6 发表于 2010-6-27 10:02:07

回复 48# 妞6
8。从浦东到浦西坐船是免费的,大家早点排队,上面有位子坐,最好坐外面看景。
9。白天门票160元,人多,排队只能进一个馆,建议大家白天休息,下午3点排队买票,90元,既不晒,晚上灯光又美,还能进4,5个馆。

妞6 发表于 2010-6-27 10:08:31

回复 49# 妞6
10,。大多数人去上海看世博,回来都说,不去后悔,去了更后悔。其实不然!
一般人怕排队,走马观花看各国外景,那就失去意义了,外景看我们发的图,进去就排队,建议去这几个馆,西班牙,英国,日本,只要进一个馆就够本啦~值得一看!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 游上海 会战友 逛世博