妞6 发表于 2010-6-24 10:21:26

游上海 会战友 逛世博

大量图片因时间紧,回南京再发 。
终于和战友,大猪会面了,在西班牙别墅里,谈话的内容无非关于挎子,挎友,骑挎旅游等。谈话声音自信饱满。在柔和的光线里一直持续,那些语言似乎是漂浮在空气里的,他们会流动,会满溢,让人心里暖和安定。我信任所有真实自然的语言,没有掩饰,没有虚浮,有的只是对挎子的热情与坚定。没有什么比挎友对挎友自然真实的说话,更为令人觉得安全,愉悦~语言,此刻提供的是一个感情的凭证,代表着延展,代表着继续。。。
      战友和大猪让我们觉得,他们是真正的玩家,有趣的男子,他们知道怎么玩车,怎么装饰车,不喝酒,不抽烟,专注挎子,并且独具一格,用一生来做对和做好一件自己喜欢的事情,内心分明他们的取舍和执着所在。
   他们干净,健康,简单的衣服穿在身上风清月朗,对挎友的感情很有重量。。。。

待续。。。。。。。:victory:

人生过客 发表于 2010-6-24 10:26:52

偶先坐上妞6的沙发接着看!

人生过客 发表于 2010-6-24 10:28:10

重在交流啊!
交流使得妞6有了如此深刻的感受!

妞6 发表于 2010-6-24 10:47:27

回复 3# 人生过客
是啊,在上海只有几天时间,大牌第一件事就是会战友,从下午一直聊到晚上,晚上去饭店吃饭接着再聊,说不完的话啊,时间不够用哦~~不过,我真的能理解你们这些大男人了,和战友,大猪会面非常开心~学到很多经验,感谢战友的热情接待~~

流心雪 发表于 2010-6-24 10:50:49

占坑。期待PP。

妞6 发表于 2010-6-24 10:54:58

回复 4# 妞6

妞6 发表于 2010-6-24 11:10:26

回复 3# 人生过客

青梅酒,绿而浑圆的大梅子泡在酒液里面,能闻到果香,冰镇之后非常好喝,我用亲手泡的美酒,欢迎大家来南京做客,开怀畅饮~~

95军挎 发表于 2010-6-24 11:24:04

好一场青梅煮酒,以挎会友论英雄啊!!

妞6 发表于 2010-6-24 11:26:11

回复 8# 95jk

是滴,有点[三国]的感觉啦

翱翔 发表于 2010-6-24 11:32:46

{:5_199:}{:5_199:}期待照片~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 游上海 会战友 逛世博