逆行 发表于 2006-3-2 09:24:28

我今年是没戏了,看明年吧!大家顺利,开心啊!

生记 发表于 2006-3-4 16:49:53

我想参加,不过路太远(我在广州),我的车又没牌,遗憾啊!!!祝你们一路顺风!回来一定要贴图上文章啊!

老狼 发表于 2006-3-4 18:21:54

<P>老三你近 自己备车</P>

天天天蓝 发表于 2006-3-5 09:52:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老狼</I>在2006-3-4 18:21:54的发言:</B><BR>
<P>老三你近 自己备车</P></DIV>
<p>

亮剑 发表于 2006-3-7 23:29:37

<P><STRONG><EM>在看到这个网站之前计划6月份从北京出发.</EM></STRONG></P>
<P><STRONG><EM>现在,估计不好改变因为约好的人计划性也很强.</EM></STRONG></P>
<P><STRONG><EM>再看.大家混熟了也可以考虑.</EM></STRONG></P>
<P><STRONG><EM>只是从某个角度考虑不太好意思.</EM></STRONG></P>
<P><STRONG><EM>仅此而已.</EM></STRONG></P>

亮剑 发表于 2006-3-8 00:02:20

邮件

<P>老狼,</P>
<P>给你的邮箱发了邮件方便的时候查看.</P>

静水微蓝 发表于 2006-3-10 22:50:48

<P>大家好,我是新来的,我好想去,可没有时间,只有祝朋友们一路顺风!!!!玩的开心!!!!!</P>

徽商 发表于 2006-3-17 22:14:10

只可惜我伤今年不能复员啊,不然我来报个名哦,羡慕能去的啊!

商城挎子 发表于 2006-3-20 19:46:29

<P>我悲哀啊为了生活不得不上班   早就有这梦想   现在有这机会可是没时间</P>
<P>树皮 好啊他名正言顺的可以是找素材   还有工资   羡慕啊共产党好啊</P>
<P>      </P>
<P> 树皮不要生气开玩笑</P>

大副 发表于 2006-3-23 16:11:42

俺的750没有牌啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [原创]论坛组织第一次活动(西藏行)