老狼 发表于 2006-2-17 22:31:22

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>hiphop:你是哪里的?</FONT></STRONG>

老狼 发表于 2006-2-18 00:14:49

<P>轻骑兵:你是武汉的吧,干吗要等明年,只争朝夕啊</P>

轻骑兵 发表于 2006-2-18 11:33:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老狼</I>在2006-2-18 0:14:49的发言:</B><BR>
<P>轻骑兵:你是武汉的吧,干吗要等明年,只争朝夕啊</P></DIV>
<P>
<P>呵呵,我来至湖北鄂州,公务员,平时玩国产150太子,收藏一侉子(无牌,不敢到处搞,呵呵),</P>
<P>但并没有多少时间去玩她,准备淘一越野,完成我进藏的夙愿。。。</P>

骑士飞鸽 发表于 2006-2-19 21:00:39

<P>骑兵的帖子很细致啊,谢谢你为大家的贡献</P>

霞客 发表于 2006-2-22 12:43:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>徽商</I>在2006-2-16 21:49:14的发言:</B><BR>
<P>唉!!!!各位能否明年去啊,我的手还要开一刀,把钢板拿掉才行,本来是05年计划去后来骑车摔了没去成,不行的话我明年组织下,请各位前辈侉友多多提携,顺便问下水冷2代那里可以买到,牌照可能办?</P></DIV>
<P>水冷2代那里可以买到,牌照可能办?这个问题最好问3只眼.</P>

轻骑兵 发表于 2006-2-23 23:58:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骑士飞鸽</I>在2006-2-19 21:00:39的发言:</B><BR>
<P>骑兵的帖子很细致啊,谢谢你为大家的贡献</P></DIV>
<P>为了广大的摩友,值!!!</P>

小兵上岗 发表于 2006-2-24 15:20:07

预祝活动圆满成功 热烈期待中!!!

朋克宝宝 发表于 2006-2-25 01:05:02

<P>我仅代表山东淄博的挎友 全体报名。。希望才聚到这个大集体当中!。。</P>
<P>QQ35722204希望联系我们。。。</P>

老狼 发表于 2006-2-25 01:13:32

<P>欢迎你们!!!</P>

磨蹭 发表于 2006-2-25 21:56:56

<P>好活动!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]论坛组织第一次活动(西藏行)