半脚着 发表于 2007-11-4 18:45:02

回分手是解脱朋友,你好,2007106单列向心滚柱轴承,就是我们通常所说的锥型轴承,他的承载能力大,不易破损,改装侉子的转向轴承非常好.但需要对侉子的转向立管稍加改造.

分手是解脱 发表于 2007-11-4 21:40:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半脚着</I>在2007-11-4 18:45:02的发言:</B><BR>回分手是解脱朋友,你好,2007106单列向心滚柱轴承,就是我们通常所说的锥型轴承,他的承载能力大,不易破损,改装侉子的转向轴承非常好.但需要对.</DIV>
<P>侉子的转向立管稍加改造????马师傅,是加长吗??期待马师傅的具体方案!!!</P>
<P>改成2007106单列向心滚柱轴承,就不怕珠珠老碎了!!!!!</P>

半脚着 发表于 2007-11-5 19:24:12

回分手是解脱,我有改装的图纸,你如果需要,请告知联系方式,我给你复印一份寄过去.

分手是解脱 发表于 2007-11-5 21:36:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半脚着</I>在2007-11-5 19:24:12的发言:</B><BR>回分手是解脱,我有改装的图纸,你如果需要,请告知联系方式,我给你复印一份寄过去.</DIV>
<P>
<P>那太好了,先谢谢马师傅了,我是河南三门峡的,前段时间还和您电话联系过,(求够被动齿轮的)</P>
<P>我的地址是;河南省三门峡市开发区摩托车市场西排一号   姚兴   邮编472000</P>

半脚着 发表于 2007-11-5 22:00:14

<P>好的,我复印一份给你寄过去.</P>

威龙骑士 发表于 2007-11-6 08:27:59

<STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=5>不错!</FONT></STRONG>

黑色蝙蝠0107 发表于 2007-11-7 23:51:45

<P>实用是实用 但有点花哨了 少了几分军挎的味道.</P>
<P>个人意见</P>

半脚着 发表于 2007-11-10 21:36:08

分手是解脱,你好,图纸已经寄出,注意查收.

分手是解脱 发表于 2007-11-11 14:38:11

实在没有什么话可以感激马师傅了!!

abddba 发表于 2007-11-16 21:26:32

很受启发啊 ~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 大家看看我改的车