dongliguo93846 发表于 2010-3-12 18:40:46

真不错啊! 挎友的 福音呀!
你太有才了。。。。。。。。。

小广 发表于 2010-3-12 20:11:12

既然是技术交流就应该本着对挎友负责的态度,有不同观点表达出来是需要的,但最好能有技术数据或实测后得 ...
无谋 发表于 2010-3-12 13:19 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

这里是技术交流区,首先我为什么会提出这样的观点,因为我们都不是专业搞电子元件的,更不可能有绝对的数值,都是采购现有的配件去改装,各式各样的电子点火我在几年前都搞过了,但是和白金的相对比下,动力和提速都有影响,可以凑合着用,我不会用理论去说明什么,对于广大的侉子爱好者来说,理论上的东西也许可以行得通,但是我们每个人都是要用实践来做为依据的。
   下来该说说你后面说的关于车迷的点火发电套件的事,我不知道你现在说这样的话有什么意思,可以给你说,我现在改的好多车,都不会用我曾经山寨过车迷的点火套件,因为那个东西对于电子点火这部分来说,就根本用不成,我们西安也有购买车迷套件的,还是用白金的对比试验吧,下来的话我就不想说了,

dp 发表于 2010-3-12 21:49:04

车迷这个帖子 每天一顶!{:5_123:}

南京大牌 发表于 2010-3-12 22:17:00

引用南京大牌 把白金点火系统调教到最佳状态是不逊于电子电火的。
也就是说调整到最佳状态也只是和电子点火 ...
雪雷 发表于 2010-3-12 16:27 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
怎么说呢,关于电子电火,我以前专门发帖探讨过,熟优熟劣,每个人的感觉都不一样。
我的一辆32单机,改电子电火,启动容易,加速柔顺,但缺少一种生猛的感觉。由于免调整,无需平时保养维护,和白金相比,较适合不具备一定技术基础的挎友,对这部分挎友来说,优势大于劣势。
一辆40皮,试过直流点火器和微面的,都不如白金的,-7度一脚着,能以4档15公里时速平稳行驶,加速感强烈,油耗5个。
一辆正在装配24的3机,考虑还是白金的。
究竟何种方式好,每个人对750的理解,对750使用目的,对750的使用方式不同而不同,要看你从那方面去看他,仁者见仁智者见智,目的只有一个,骑着爽,骑着舒服就是最好的。

前面的回复可能过于简短,不能表达本人实意,见谅。

南京大牌 发表于 2010-3-12 22:33:34

字打了半天,才发觉跑题了,以上是12付的改装心得。车迷抱歉。
关于6付,一个字“改”2个字“要改”3个字“必须改”。
理由以前有过发表,不再赘述。

无谋 发表于 2010-3-12 23:42:10

这里是技术交流区,首先我为什么会提出这样的观点,因为我们都不是专业搞电子元件的,更不可能有 ...
小广 发表于 2010-3-12 20:11 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
我只是就事论事,没什么意思,你也不用往没意思的方面去想!

无谋 发表于 2010-3-12 23:53:05

是我说的达不到260W,是指额定功率

带3个100W的灯泡是峰值功率,就算你带4个也可以点亮:victory ...
loulou400 发表于 2010-3-12 18:22 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
去年去青岛回来晚上发电机转子烧坏,50多公里夜路不敢开灯光,对面来车会一下灯赶紧关掉,唯恐电瓶里的电不够到家,恐怖的经历依然在目。我不知额定啊峰值啊什么的,只知安全稳定好用够用就好,没有得罪您的意思!!!!!!!!

ljhzl 发表于 2010-3-13 00:52:55

不是传说中的高手高手高高手!是现实中的高手高手高高手!能脚踏实地解决实际问题而又舍得拿出来和大家一起分享的高手!

loulou400 发表于 2010-3-13 13:08:12

既然是技术交流就应该本着对挎友负责的态度,有不同观点表达出来是需要的,但最好能有技术数据或实测后得到的结果来论证你的论点!不要再像当初车迷发电套件刚出来的时候有一些“专家”说绝对达不到260W,结果车迷专门测试3个100W的灯泡轻松点亮,实测的结果让一些说绝对可能的人真的绝对哑口无言了!我只相信实践出真知这句名言!话糙理不糙,也算是交流哈!!

吴某 这是您说的话吧,这个你能记得吧,什么专家? 加个引号?什么意思

我并不是什么专家,只是对750很执着,我和车迷是探讨技术,

从技术角度上分析问题,目的是 车友装上之后尽量少出问题

你出言讥讽 什么意思?

也没见你为侉友造福?还反倒在一边扇风点火 什么用意?

好好的一个技术交流贴,让你搞的全是火药味

没有我们这样的技术探讨,750就没有发展。你搞清楚。

一个人的设计思路是狭隘的。干什么都要集思广义。

看了你的回复我语气有点重 得罪了

心随我动 发表于 2010-3-13 19:20:57

太有才了,就等你的好消息
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 探讨 6V车如何改点火