战后跨哥 发表于 2009-11-23 20:06:37

:victory: ;P ;P :victory:

战士情人 发表于 2009-11-23 20:12:57

兄弟们,都举起手来,呱叽呱叽:victory: :victory:

老村长 发表于 2009-11-23 20:20:02

:victory: :victory: :victory:

职业GN 发表于 2009-11-23 20:22:29

蘑菇头的会不会通气量太大?
...

流氓村长 发表于 2009-11-23 20:26:33

原帖由 职业GN 于 2009-11-23 20:22 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
蘑菇头的会不会通气量太大?
...

马上就要谈到这个问题了,不怕气太大,就怕气不够,只要气够,就说明化油器还有提升的空间,

旋风 发表于 2009-11-23 20:35:46

原帖由 流氓村长 于 2009-11-23 19:34 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
我和,刚吃完饭,还没正式写呢,有开始跟拉,另外说下,小生10几天前刚满30,要老不老,要小也不小,
有点年轻。。。。。。。。呵呵,单化的潜力指定是有的,继续折腾,不能认死一种PZ26的化试啊,多试几种看看
我是在当初做的单管双化上试了两种125的(一种南方两冲的,一种是铃木亡中亡的),或许是因为用的双化啊,感觉差别不是很大,但是油耗应当有差别(后者没有怎么跑试,只是小试了下动力,因为其口径与南方125的一样)

任我逍遥78 发表于 2009-11-23 21:05:37

:victory: :victory: :victory:

向往... 发表于 2009-11-23 21:10:09

支持广西老乡!!!虽然本人不喜欢改单化,真想开挎子到桂林会会你!

jackey_cheung 发表于 2009-11-23 21:27:43

我一直想单化的耗油量问题,如果耗油量和双化差不多,而动力也没有明显提升,那么还不如不改。
我的车你是见过的,就是侉粤长江车队的5号黑色车,我从广州到怀集,240公里,用了10.8升油。

bg4教练 发表于 2009-11-23 21:39:37

村长就是村长!
南方125二冲的化油器和普通的四冲化油器比,其实也没有什么,就是供油适合二冲发动机的特点,短促,暴力,供油曲线比较陡直。
本来四冲的125化油器供750的一个气缸375cc是不够的,但二冲125化油器的特点弥补了这200多毫升的不足。
所以直接换用二冲125化油器,比较合适,少烦心,实际情况看,火花塞子颜色正好。
只是要注意两个问题,一是村长所言进气要够,二就是有了加热雾化会更好.
这个雾化好可是了得,你想:雾化好了意味着省油,省油意味着省钱,省钱意味着可以多开挎子,多开挎子意味欲望满足,欲望满足意味心情愉快,心情愉快意味着身体康健,身体康健意味着可以开挎子至90岁,90岁意味着不远将来挎子可以永远和我在一起......
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 不要轻言放弃--单化油器潜力挖掘及提升讨论