真想现在就杀回日本让他娘的滥杀无辜!兄弟们我们应该从小事做起,不用日本的一起电子设备和汽车,坚决抵制日货!看他狗日的日本砸碎还这么猖狂吗!

峨眉峰 发表于 2009-10-11 17:09:40

勿忘国耻!!!!!!!!!!!

JBC 发表于 2009-10-11 18:13:29

勿忘国耻!!:@ :@ :@

铁杆挎子 发表于 2010-1-26 09:05:48

真想现在就杀回日本让他娘的滥杀无辜!兄弟们我们应该从小事做起,不用日本的一起电子设备和汽车,坚决抵制日货!看他狗日的日本砸碎还这么猖狂吗!{:7_281:}

韶山7C 发表于 2010-3-3 20:12:24

中国一定要加倍努力啊!!!

借你的一生 发表于 2010-3-3 21:55:01

国仇未报#负此头颅
握一双拳#打遍天下
手持三寸铁#消平大千世界
走出军威#无不低头

三戒 发表于 2010-3-3 22:04:34

只喊口号没用的!只记住这一天也没用的!要拒绝日货,日中合资的也不买!鄙视那些买日车的中国人,他她们的上上一辈遭受的苦难和淫辱看来他们早以忘记,只会在9.18拉响警报的时候略有所思!警报一停,一天一过,就继续为大日本皇军军备库添砖加瓦!为有一天能射进自己和后代身体的日本子弹不懈努力!爱日货开日车的同胞们加油吧!你们会有一天享受到日本子弹穿过身体时的快感!到那时做何感想?有开日车时的高潮吗?有对日产数码相机高分辨率赞不绝口的高潮吗?有听日产音响时的高潮吗?日本子弹穿过你和你们的后代身体时你们都高潮了吗??

借你的一生 发表于 2010-3-3 22:05:27

看到的都帮咱们中国呼吁一下
尤其是某些政府带头买的都是日系车;公安局买的都是 丰田《陆巡 》《霸道》中国要买就买 华晨中华汽车要么就买奥迪最起码的也应该买长城汽车吧!!
    看看近期的 日系车召回   就是那句话一流货只在本过销售 二流货销往瓯美国家 压仓货都销往中国了

就只有中国人以为是最先进的技术呢??
这都是有目共鸣的事实 啊!
还是我的那句话《应禁日系车*而不应禁摩》
             中国总统宣

老水 发表于 2010-3-3 22:41:06

听说韩国人就不买日本车.

818060 发表于 2010-3-10 15:00:07

不得不承认中庸之道害死了无数中国人!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 倭寇疯狂蹂躏中国女间谍