tanshengyishu 发表于 2009-9-22 16:37:56

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

冷冷的风 发表于 2009-9-22 18:05:51

倭寇疯狂蹂躏中国女间谍

间谍不是军人不受日内瓦公约保护,这个事无可争辩的事实。

上来一群女医生和护士,围住我们告诉这是医院,不允许我们搜查。

这里说的是医生和护士,是非战斗人员,既不是军人也不是间谍,是平民。

摄氏750度 发表于 2009-9-23 10:07:01

:@ :@ :@ :@ 给日本鬼子10000个原子弹!

yunying 发表于 2009-9-24 18:46:58

现在的ZF。。。。。。。。

英雄无敌 发表于 2009-9-26 19:16:48

看了,心里:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

现代五星 发表于 2009-9-27 23:37:40

哪天给他个以血还血,以压还牙!!!!!

pzypdlawd 发表于 2009-9-29 10:24:10

日他们18带猪种

ZJT520 发表于 2009-10-2 11:43:49

只喊口号没用的!只记住这一天也没用的!要拒绝日货,日中合资的也不买!鄙视那些买日车的中国人,他她们的上上一辈遭受的苦难和淫辱看来他们早以忘记,只会在9.18拉响警报的时候略有所思!警报一停,一天一过,就继续为大日本皇军军备库添砖加瓦!为有一天能射进自己和后代身体的日本子弹不懈努力!爱日货开日车的同胞们加油吧!你们会有一天享受到日本子弹穿过身体时的快感!到那时做何感想?有开日车时的高潮吗?有对日产数码相机高分辨率赞不绝口的高潮吗?有听日产音响时的高潮吗?日本子弹穿过你和你们的后代身体时你们都高潮了吗??

贾磊 发表于 2009-10-2 13:49:45

我恨我当兵的不是时候,小日本整死你。

哈雷戴维森 发表于 2009-10-2 15:35:34

:@ :@ :@ :@ :@ :@
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 倭寇疯狂蹂躏中国女间谍