一片通红 发表于 2009-8-30 01:39:08

成功

老兄你离成功又进了一步:victory:

立夏 发表于 2009-9-1 17:52:52

〃专程´`)                                       
  ,•´ ¸,•´`)                                       
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                       
       路过   ,•´ ¸,•´`)                                       
               (¸,•´ (¸再顶顶
期望早日能看到成品!!!!!!!:victory: :victory:

电掣铁骑 发表于 2009-9-1 18:17:06

:victory: :victory: :victory:

百变星君 发表于 2009-9-3 16:28:13

原帖由 一片通红 于 2009-8-30 01:39 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
老兄你离成功又进了一步:victory: 谢谢广大侉友的支持,这次改车我也是顶着压力上来了(家里一致反对没少听话呀)明天可以油漆好了,车回来再细细的处理下细节,没有最好只有更好吧!!

david688 发表于 2009-9-3 18:47:35

加油   加油加油:victory: :victory: :victory:

旋风 发表于 2009-9-4 18:12:10

来充电先

先学习楼主的改车经验,谢谢星君分享几个数据,感觉很重要----前座设置位置及高度:victory: :victory: :victory:

大山8888 发表于 2009-9-5 23:41:51

加油啊胜利就要来临!期待你的胜利果实!!!:lol

zsw3182 发表于 2009-9-6 00:13:37

湖南的兄弟都在动手改车了,我的破车我还没整好呢

旋风 发表于 2009-9-6 22:49:03

车架子居然不一样,我就奇怪了,为什么我的B-3油箱放不下去,把油箱吊耳割了还是被车架两侧的斜管挡住,落不下去:Q :Q :Q

拉丁 发表于 2009-9-10 00:56:47

原帖由 旋风 于 2009-9-6 22:49 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
车架子居然不一样,我就奇怪了,为什么我的B-3油箱放不下去,把油箱吊耳割了还是被车架两侧的斜管挡住,落不下去:Q :Q :Q
你连车带油箱一起送给我试试?
只有这样就放下去了,:P
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 湘江750改衡东产“乌拉尔”10号已经完工了