百变星君 发表于 2009-8-21 16:02:53

湘江750改衡东产“乌拉尔”10号已经完工了

我的湘江750买来好久了,一直没有时间弄,今天来点配件,就急忙着瞎改了!第一次改湘江,慢慢改吧,相片我会第一时间更新传上来。请广大侉友指教,但求改个最棒的!!同时也谢谢帮助我给我提供改装配件的侉友!9月10日车子终于完工了所有细节都处理了,大家看看!
这次改车的费用是:车是32P带倒的到家2300,南昌卢洪配件180,武汉小祥车斗油箱码表带运费930,其他大灯座位200,辽宁“为爱努力”三冠军圈带运费550,油漆300其他人工杂费车费不算4460,

和尚爱猴子 发表于 2009-8-21 16:13:06

哈哈,祝你成功..........

dawei168 发表于 2009-8-21 16:17:50

:victory: 等你!

dp 发表于 2009-8-21 16:19:01

期待 关注..............!:victory: :victory: :victory:

岛城挎少 发表于 2009-8-21 16:48:03

:victory: :victory: :victory:

大傻 发表于 2009-8-21 16:55:25

有两点建意
1给码表弄突出来,所有的乌拉不管是650还是现在的750都是这样,很有代表性
2边瓦上的灯,乌拉尔650的是前后都是方的 不是圆桶样的
我说的对不对,都由你来决定,呵呵 :lol

我为车 发表于 2009-8-21 17:50:58

:victory: :victory: 原车的完整度真的很高!灯耳的固定方式很简单也很特别,值得推广!
期待早日完成!

旋风 发表于 2009-8-21 18:24:01

原帖由 我为车 于 2009-8-21 17:50 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
:victory: :victory: 原车的完整度真的很高!灯耳的固定方式很简单也很特别,值得推广!
期待早日完成!
占楼学习!!!!!!!!!!湘改军看来将会是一种潮流:victory: :victory:

旋风 发表于 2009-8-21 18:24:59

请问

灯耳朵是用螺丝固定的么??

二挎子 发表于 2009-8-21 18:49:46

:victory: :victory: :victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 湘江750改衡东产“乌拉尔”10号已经完工了