李有财 发表于 2009-8-1 11:00:27

求助张家口的弟兄。

大家好,我是河南新乡铁马兵团的李有财,
我和几个朋友准备8月7、8、9号去参加张北草原音乐节,请问张北有咱们联盟的挎友么?
给个联系方式,到时候见面聊聊天。
另外我电话定了一个叫坝上莜面村的酒店,谁知到这个地方,环境如何啊?张北的兄弟能帮了解一下么?
我的电话:13937336705

和尚爱猴子 发表于 2009-8-1 11:20:11

开车去吗?定啥酒店,背帐篷去呗.....

挎骑兵LYG 发表于 2009-8-1 13:18:30

又是光辉的旅程!顶起来!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

青山 发表于 2009-8-1 13:41:12

俺也准备去:victory: :victory:

狼岈 发表于 2009-8-1 16:28:43

哥哥:是骑侉子去吗?骑侉子去应该很爽呀!

dp 发表于 2009-8-1 18:32:56

:victory: :victory: :victory:

挎骑兵LYG 发表于 2009-8-1 18:48:19

再次顶起来!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

屠倭先锋 发表于 2009-8-1 19:18:42

港城车迷 发表于 2009-8-1 19:20:46

时光 发表于 2009-8-1 19:25:16

开侉子去,随便宣传侉子文化;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助张家口的弟兄。