看破红尘 发表于 2009-8-1 21:49:22

:victory: :victory: :victory:

飞鹰之恋 发表于 2009-8-1 22:33:57

你的联系方式?!我帮你补上了!

哈哈!有财:带着双胞胎儿子去感受大草原的音乐熏陶!不错。公务在身要不就和你一起同行了...
你也不留个你的联系方式?!真有当地的跨友可怎么找你?李有财:13937336705可先短信联系。:lol :lol :victory:

挎骑兵LYG 发表于 2009-8-2 16:30:48

原帖由 时光 于 2009-8-1 19:25 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
开侉子去,随便宣传侉子文化;P
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

立夏 发表于 2009-8-3 19:01:51

:victory: :victory:

巴仁内库 发表于 2009-8-3 22:07:58

距离张家口约50公里有个叫宣化的地方,跨友比较多。张家口市区没三五个,无俱乐部。只是个人玩。
注意骑跨子去,北京段从二三四五六环都可以上八达岭高速。五环上的话第一到东花园,30快,如果四环上则35快,东花园标志着出北京,进入河北高速管理。到张家口出口在交纳40快。跨子按照小车收费。
需要注意的是:第一回程到北京你肯定上不了高速,只能走国道,国道需要你有GPS,或者熟悉路,至少拐十个弯左右。09年8月3日,昨天我刚从张家口回的,由于北京上周五晚出个大事,大货撞三个小汽车,舆论比较大,8月1号我去的张家口,去的时候高速全程堵死,即使小车也过不去,原因是晚上10点半才开始放大车进北京,即使你有偶遇能上高速,最早早晨8点后,中午前,否则你就会被堵死在高速上一晚上。
第二,去张家口时候,距离张家口快40公里左右注意有个路标,别一直跑,那个时候要右转了,右转30公里又有个路标,又标明右转是张家口,直走也是,走直路最不爱迷路。
第三,如果是白天出张家口收费站,进入市区要十公里多,注意路宽的不得了,双向四车道,也就是在加上很宽的自行车道,往返后十几条大宽马路了,,这段路经常有偷拍,限60迈,无数外地车折在此处,警察几乎白天都在前面等待。

其他无嘱咐。
张家口外环:5元
张北:10元

巴仁内库 发表于 2009-8-3 22:09:18

对了,去时候走高速,千万别下高速,否则你别指望在上来。
后面俩收费站,对跨子我不清楚是否收费。

拉丁 发表于 2009-8-3 22:40:17

今天刚看到.
欢迎到张家口来,
来了联系我,
我7号下午骑单机走.

人生过客 发表于 2009-8-4 00:57:21

原帖由 李有财 于 2009-8-1 11:00 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
大家好,我是河南新乡铁马兵团的李有财,
我和几个朋友准备8月7、8、9号去参加张北草原音乐节,请问张北有咱们联盟的挎友么?
给个联系方式,到时候见面聊聊天。
另外我电话定了一个叫坝上莜面村的酒店,谁知到这 ...

楼主可是骑挎子去参加草原音乐节啊?要是的话那可是太爽了,骑挎子在草原上的风姿,那才叫酷啊!

人生过客 发表于 2009-8-4 01:00:03

原帖由 巴仁内库 于 2009-8-3 22:07 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
距离张家口约50公里有个叫宣化的地方,跨友比较多。张家口市区没三五个,无俱乐部。只是个人玩。
注意骑跨子去,北京段从二三四五六环都可以上八达岭高速。五环上的话第一到东花园,30快,如果四环上则35快, ...

说的很详细很清楚,为之感动,谢谢了兄弟.虽然不是我去,呵呵!

挎骑兵LYG 发表于 2009-8-4 11:00:19

说的详细!好人啊,顶起来!

原帖由 巴仁内库 于 2009-8-3 22:07 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
注意骑跨子去,北京段从二三四五六环都可以上八达岭高速。五环上的话第一到东花园,30快,如果四环上则35快, ...
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助张家口的弟兄。