木特狼 发表于 2009-7-15 06:25:11

乌拉尔想翻新,诸位帮我做个决定

小弟今年有幸淘个乌拉尔650,原装度还是相当高的,只是外观不是很合我意,我想把它翻新一下,去汽修厂喷个奥迪漆啥的,让它变得噶新噶新的:lol ,可是又怕它失去原装的味道,犹豫不决,还是发上来请各位前辈帮我做个决定,谢谢各位赐教!:handshake

木特狼 发表于 2009-7-15 06:33:03

在联盟上混了很久了没有发过主帖子顺便一起秀秀我的M1:loveliness:

我为车 发表于 2009-7-15 06:33:57

:victory: :victory: :victory: 好车啊!我们这里的乌拉尔车主就是不露头!支持一下!

木特狼 发表于 2009-7-15 06:37:18

原帖由 我为车 于 2009-7-15 06:33 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
:victory: :victory: :victory: 好车啊!我们这里的乌拉尔车主就是不露头!支持一下!
:funk: 这么早   我还以为帖子要审批才能发的呢:loveliness:

木特狼 发表于 2009-7-15 06:38:14

翻新还是保持原状请大家伙给个意见哈:handshake

半桶水 发表于 2009-7-15 07:19:28

都是好车.:victory: :victory: :victory:

路易港 发表于 2009-7-15 07:34:29

:victory: :victory: :victory:

乡村武装力量 发表于 2009-7-15 07:40:24

:victory: :victory: :victory:

北京跤友 发表于 2009-7-15 07:48:47

哥们,还是保留原车漆,原汁原味的好!

无谋 发表于 2009-7-15 08:45:32

保留原车漆,原汁原味的好,电镀件抛抛光,不要有锈,镙丝换成不锈钢的!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 乌拉尔想翻新,诸位帮我做个决定