musicsun 发表于 2009-7-15 23:35:43

有边驱吗?:o :o

和尚爱猴子 发表于 2009-7-16 05:28:08

调整好电镀件的比例..........................

木特狼 发表于 2009-7-17 19:58:43

原帖由 海南赛车 于 2009-7-15 09:23 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
顶我兄弟的帖子,海口第一个玩挎子的人(是玩,不是骑),拥有多辆摩托车的发烧级摩托车友,酷爱收藏及车辆改装,包括汽车.是他把我带入挎子圈的.
我只是在摩托8和联盟里注册比较早,做海南挎子运动的宣传和接待全国来琼的车 ...
谢谢敦哥顶贴   小弟不敢当更不能说把您带进圈子都一起玩的您对侉子文化的研究更透彻很多东西都是依赖您来做指导方向我看了大家的意思我想干脆就将机头保养完好就罢了外观就不动了

木特狼 发表于 2009-7-17 19:59:33

谢谢各位的意见:handshake ······

zjf551008 发表于 2009-7-18 22:43:50

呵呵哥哥小弟拙见最好还是翻新 为了能让他更好的   动起来 炫起来味道是一样的 关键是看品味····自己定夺我 愿意也赞成翻新嘿嘿··

乌拉尔750 发表于 2009-7-18 22:53:12

:victory: :victory:

海狮 发表于 2009-8-6 21:17:10

我支持保养发动机!!和做一些电镀件!油漆还是不要动!!这样比较有味道!!对了请教一下!!多少淘到的!!

在水一方 发表于 2009-8-13 16:52:11

LZ放毒!!! 建议保持原来的面貌,细节保养一下,OK

du8yong 发表于 2009-8-16 17:45:53

:@ :@ :@ :@ :victory: :L

david688 发表于 2009-8-17 22:08:39

為了升級有帖必回要不然何年何月才能當領導啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 乌拉尔想翻新,诸位帮我做个决定