likun776 发表于 2009-6-29 22:58:18

状态好的侉子一天能跑500公里吗?

状态好的侉子一天能跑500公里吗?
老是听人说,长江750故障多的很,所以比较怀疑我能不能从千公里之外把挎开回家?
(本人新手,完全不会修,侉子基本知识为0)

中仁 发表于 2009-6-29 23:06:56

汽油保证供应的前提下能!

爱我中华 发表于 2009-6-29 23:16:15

应该没有问题的!实在不行,找几个资格老的挎友.电话服务,我经常这样的:P

老渔 发表于 2009-6-29 23:26:43

50----60一天没一点问题。

挎会朋 发表于 2009-6-29 23:29:54

看车况!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老水 发表于 2009-6-29 23:35:46

没问题,我五一去安徽金寨早7点从发晚8点多到,600公里。建议楼主起早不贪黑。300公里要查一次机油。一天500公里不会太紧张。不过全国交警大查车,手续要代全。

旋风 发表于 2009-6-30 00:28:53

原帖由 爱我中华 于 2009-6-29 23:16 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
应该没有问题的!实在不行,找几个资格老的挎友.电话服务,我经常这样的:P :lol :lol :lol
但是一天五百公里的里程你没有跑过哟!!!一天跑五百公里,其实人跟车都会很累的,得要多休息....

鸡毛信 发表于 2009-6-30 07:58:15

挎子一天500公里没问题,前提是维护准备好车辆,随车工具备齐,备好机油、齿轮油、沿途有加油站,我07年从内蒙古正蓝旗2人骑挎子回石市,一天半时间跑回来,沿207国道,从张家口到石市一天时间546公里,人歇车不歇,除了吃饭喝水,哈哈哈,亲身体验一下就知道。;P ;P ;P ;P

中仁 发表于 2009-6-30 10:07:23

我还试过在没有月亮没有大灯的情况下走了130多公里的山路哦!不过是白天走的,呵呵

二挎子 发表于 2009-6-30 10:19:15

:victory: :victory: :victory:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 状态好的侉子一天能跑500公里吗?