挎挎 发表于 2009-6-30 11:29:35

本来是没问题的
关键是(本人新手,完全不会修,侉子基本知识为0)
要是出点小毛病咋办???
还是带个有点动手能力的人一起跑吧!

职业GN 发表于 2009-6-30 13:15:16

完全不会修,侉子基本知识为0

建议你放弃

谜彩挎子 发表于 2009-6-30 13:47:20

根据实际情况,量力而行,一路顺风!:victory: :victory: :victory:

likun776 发表于 2009-6-30 17:06:21

大家的回帖看起来侉子调试好的话,长途没问题的嘛
信心大增啊.

老车夫子 发表于 2009-6-30 17:43:43

没问题的:victory:

没钱 发表于 2009-6-30 18:50:15

是在不行,你就跑二百公里让自己和车都休息休息
拿个大电瓶。不发电也能骑回来,
多带几个火花塞,别的基本没什么。拿几张洗砂纸,磨白金,
速度保持在60--70公里每小时,。

冷冷的风 发表于 2009-6-30 20:03:25

首先 人 没问题   这个我跑过很多次每天500最多时候700公里就是累点

其次车   挎子大毛病 没有 小毛病 不断 毕竟几十岁的人了   因此你至少要带一个有动手能力 的人

再次 做好车辆检查带好备件   坚定信心   良好的心态是成功的关键

战后跨哥 发表于 2009-6-30 20:05:40

不会修想都别想:victory:

kjss356 发表于 2009-6-30 20:19:56

一个字:猛!!:victory: :victory: :victory:

人生几度秋凉 发表于 2009-6-30 21:32:37

1、如果楼主本人不经常长距离骑车,估计对你的是种考验,长时间单调的机械式运动,很容易让你意识模糊。07年跑三门峡,有过一天500公里的经历,但那是在行程的最后,身体已经适应了这种情况!!
2、长江750、12伏24匹发动机,长时间工作会导致发动机温度过高,如果不进行及时、有效的降温。会导致气门不同程度的损坏。12伏24匹发动机的通病,32的发动机很少有这个情况,其他发动机也不会,所以这是个需要注意的问题。
长江750跟其他车不一样,如果不是万不得已,不要长时间奔袭。舒适性差,但机械性能稳定,只要她能动,你就可以随便跑,直到她为你流干最后一滴血。我不会这样的,我心痛我的车!!呵呵!!为了人身安全、为了车辆不必要的损伤。不建议拼命跑,长江750就是长江750,请不要拿她和其他车比较性能。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 状态好的侉子一天能跑500公里吗?