老车夫子 发表于 2009-6-26 16:54:25

老大我们的侉子能不能在你那里上牌子啊?好处费一定要给你的呵呵。

雪雷 发表于 2009-6-26 17:02:08

原帖由 老车夫子 于 2009-6-26 16:54 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
老大我们的侉子能不能在你那里上牌子啊?好处费一定要给你的呵呵。
我们的老大们这几天为上牌的事象做场恶梦一样,现在还没清醒呢,你可别再吓唬他们了:lol :lol :lol

青山 发表于 2009-6-26 18:19:35

祝贺..................

钓鱼夫 发表于 2009-6-26 19:01:36

内蒙古 乌兰浩特长江750车队表示祝贺

半脚着 发表于 2009-6-26 19:41:59

祝贺旋风及车队全体跨友:victory: :victory: :victory:

无谋 发表于 2009-6-26 20:41:11

今天旋风车队最后一名队员的牌照上牌成功,比起前几天难度又大了不少,四县的绝对不给上了,95jk开好的暂住证今天却不给用了,没办法只好挂在我的名下!

借你的一生 发表于 2009-6-26 20:58:38

庆祝旋风车队全体上牌成功

看到 这个 令人兴奋的 消息我很是高兴
同时 我们跨友很想知道你们的车队 是怎么弄到牌子的

骑行走天下 发表于 2009-6-26 21:10:09

:victory: :victory: :victory:

瀚翔 发表于 2009-6-26 21:17:46

感谢已经不能完全表达我对车队及各位队员的帮助!:handshake 只能以后用行动表达!呵呵!虽然暂时我还个编外队员,但是我一定会好好表现,争取早日入队!

一切来的太快!太突然!6月20号车子才买到手,24号拿的D证,26号挎子就上牌了!包括我的另外两辆改装的JC70,一共三辆车全部上牌成功!呵呵!我简直都不敢相信!

再次对车队,队长,及各位队员大哥表示感谢!::handshake victory:

二把刀 发表于 2009-6-26 22:06:44

恭喜恭喜:victory: :victory:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 热烈庆祝旋风车队全体上牌成功!!!