挎挎 发表于 2009-6-25 21:00:49

惊天地泣鬼神,东莞挎友祝贺你们:victory:

真为旋风和车队高兴!必须顶!
:victory: :victory: :victory:

我是逆火 发表于 2009-6-25 21:31:06

中华,才发现我不能发歌曲。。。。。

战士情人 发表于 2009-6-25 21:37:11

恭喜,恭喜这等好事怎么才能办成啊

豆浆油条 发表于 2009-6-25 21:47:44

:lol 羡慕的人

雪雷 发表于 2009-6-25 22:05:55

原帖由 大傻 于 2009-6-25 18:12 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
:'( :'( :'( 能教教什么方法不???交警队跟本不同意啊
    首先要有个好队长,其次要有几个热心的,一心拥护车队和热爱队友的大哥,第三是咱连云港旋风车队队员能就办成了~~~~
    作为旋风车队的一员,我深深的为我们旋风车队自豪、为所有的队员自豪,为有我们这样的队长和全心全意为车队及队友着想的队友而自豪!!!这次全体车辆上牌跟无谋队长,啸西风及以挎骑兵LYG为首的几个大哥的热心和无私奉献密切相关,他们为了车队真是劳苦功高!在这高温天气,全天守候……说到这我热泪盈眶了……在这里向他们说一声辛苦了!!!!!

我是逆火 发表于 2009-6-25 22:17:03

挎子就跟女人一样儿一样儿的,你不碰她不知道女人是什么概念,等你一接触到她并驾驭了她以后,从此一发不可收拾。。。

750传动轴 发表于 2009-6-25 22:32:23

:victory: :victory: :victory:

军车老梁 发表于 2009-6-25 22:52:16

狂顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。欢迎来淄博。咋办的。说说。。。:handshake

黑衣骑士 发表于 2009-6-25 23:40:35

这可真是天大的好事啊,真心的祝贺你们.:victory: :victory: :victory:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 热烈庆祝旋风车队全体上牌成功!!!