没钱 发表于 2009-8-14 23:29:53

杨海,网名(心情,特失落)
年龄;21
职业,宣化钢铁公司工人,
爱好,恻三轮摩托车,越野摩托车,独自听伤感乐。
坐骑,长江750 32匹带倒军绿,(军版)六付单车,(军版)驾陵250(白菜)
QQ82851334
电话13785352223
欢迎全国挎友打扰

冰茶 发表于 2009-8-16 18:30:11

网 名: 冰茶

姓 名: 王亚利

年 龄: 32

现有车辆: 长江750

爱 好: 骑车,旅游, 户外。

地 址: 山东省东营市,也就是胜利油田

手 机:13854610777
Q Q : 80908928

冰茶 发表于 2009-8-16 18:49:53

网 名: 冰茶

姓 名: 王亚利

年 龄: 32

现有车辆: 长江750

爱 好: 骑车,旅游, 户外,还有美女!

地 址: 山东省东营市,也就是胜利油田

手 机:13854610777
Q Q : 80908928

欢迎来到黄河入海口!!!

军旅生涯 发表于 2009-8-21 19:48:11

军旅生涯

:victory: 网名;军旅生涯
职业;金融
年龄;43岁
现有车辆;长江750‘春兰125.广州本田汽车;挎子联盟号00272.
爱好;旅游;摄影。玩漂移。飚车。交天下朋友’本人当兵15年。寻找北京康庄52999部队战友‘
地址’河北省辛集市。
手机;13833138185.办公室;0311-83267789‘
QQ;627566628’;;285713865
欢迎来中国皮都;;;;这里有你们喜欢的各种皮衣。皮裤。马夹。护膝。各种手套。。。尼克服。等等       全真山羊皮。绵羊皮。   真牛皮      男女皮包。挎包。腰带欢迎来电选购,照片后续;;上QQ也行。。。。

上海大灰狼 发表于 2009-8-28 09:54:19

网名:上海大灰狼

姓名:李宣霖
年龄:33
现有车辆:军板MI挎子1台。
爱好:骑车,收藏枪 刀 jp 电影 牛仔系列的东西
地址:上海 厦门
职业:经理人
电话:013696960855
邮箱:lxl_ccaud@126.com

翻墙摘红杏 发表于 2009-9-4 14:33:42

我来报道

网名:翻墙摘红杏
姓名:张彬
电话:13904034666
服务处所:沈阳市司法局
地址:沈阳市和平区和平北大街23号
邮编:110002
邮箱:vipzb@hotmail.com
QQ:937723928
爱好:音乐 (民乐)、旅游、 运动 、摄影、养狗(罗威那)

北回归线 发表于 2009-9-6 11:35:31

网名:北回归线QQ:109115955
男 山西大同
97年12V750jk一辆
手机:13753258566

纳兰小宝 发表于 2009-9-7 07:40:39

实名:纳兰小宝

民族:满族

QQ:10596964

地址:石家庄
电话:13933028304
办公电话0311-87607021
爱好:音乐旅游 运动

很多第一次见面的朋友都会问我:为什么要喊你宝哥?我在这里做个说明?
    我是满族人,陈景峰是我的名字,但这已经被遗忘了,小宝是我的乳名,所有认识我的人,比我大的,直接喊我小宝,比我小的叫我宝哥,纳兰: 是我的姓氏, 文革期间,为了不挨批斗, 改陈姓 ,百家姓那么多姓氏,却改姓了陈世美的陈,这让我郁闷,还好,还有陈景润,要不多没面子亚?­

ZJT520 发表于 2009-9-10 20:37:48

网 名: 左京

姓 名: 汪恒基

年 龄: 23

现有车辆: 长江750M1 1993

爱 好: 跨子 摄影 骑车旅游 动物驯养 播音主持 游泳 电影发烧 音乐发烧 女人发烧

广交天下跨友。

地 址:贵州省贵阳市或四川省成都市往返
座 机:0851-5582366

手 机: 15085999121

Q Q : 35921882(验证:金城武)

ZJT520 发表于 2009-9-26 18:33:58

姓名:左京
年龄:23
地址:贵州省贵阳市
联系方式:15085999121    08515582366
兴趣爱好:开侉子 开女人
QQ:35921882
MSN:tntmax2@hotmail.com

个人签名:希望认识更多玩这种文化的人!!!!!!!!!!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 创建通讯录喽。。。。